ПОБЕДА , ГАЗ 69 и ЗАЗик . Выборг

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 208
Город
Новокузнецк
Я тоже всю жизнь мечтал о "Победе", но когда решил, что у меня ее не будет, начал раздавать детали. А потом, вдруг, купил "Победу"!
Тут зачастую работает восточная философия, чтобы что то получить, нужно что-то отдать. А по христианству, чем больше отдаешь тем больше получаешь. Но так как в гараже ВСË НУЖНОЕ, то кое с чем расставаться жаль.

Последнее редактирование:
  • Love
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 992
Город
Выборг
А что происходит с малярами?
Маляр больше 2х лет готовил машину к покраске . Приэтом кузов был передан ему весь проваренный и очищенный до металла . Более 2х лет! Я по жизни нетерпеливый. Моего терпения не хватило дождаться окончания работы. Т.к машина большее время стояла в углу а он занимался другими более финансово выгодными современными автомобилями . Терпение моё закончилось и я забрал машину в свой гараж недоделанной . Сейчас договариваюсь с другим маляром о покраске авто .

• Спасибо
  • Love
Реакции: pobedovod и ash-oldgaz

салгир

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 627
Город
Сибирь
На сколько знаю, все такие, других не бывает... Одно непонятно, зачем устраивать склад недоделок?

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
31 787
Город
Болгария
... Одно непонятно, зачем устраивать склад недоделок?
Из-за жадности, чтобы не потерять деньги. Есть приличные и адекватные маляры, но они встречаются значительно реже, .

• Спасибо
Реакции: Damon777 и СЭМ

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 280
Да, берут такую работу по знакомству, в моменте, когда денег нет, недооценив... А потом вместо того, чтобы машину побыстрее сделать, отвлекаются на быстрые и типа денежные заказы. А кузов стоит наполовину сделанный. У меня так в итоге ушла знакомому отличная разобранная 21УС, которую надо было просто перекрасить поверх, устранив в двух местах мелкие вспучивания под слоем краски, при предыдущем окрасе десятилетней давно недоглядели видимо. Два года она простояла недоделанной, и я продал суповой набор, оставив себе только очень хороший "эскпортный хром".
Недавно завершилась ещё одна эпопея с декабря 2023-го с покраской обычной тридцатилетней машины. Ну хорошо, вышло по цене средне, по выведению поверхностей просто отлично. Но два года... Ещё и от стояния на улице проблемы устранять надо.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 992
Город
Выборг
Да, берут такую работу по знакомству, в моменте, когда денег нет, недооценив... А потом вместо того, чтобы машину побыстрее сделать, отвлекаются на быстрые и типа денежные заказы. А кузов стоит наполовину сделанный. У меня так в итоге ушла знакомому отличная разобранная 21УС, которую надо было просто перекрасить поверх, устранив в двух местах мелкие вспучивания под слоем краски, при предыдущем окрасе десятилетней давно недоглядели видимо. Два года она простояла недоделанной, и я продал суповой набор, оставив себе только очень хороший "эскпортный хром".
Недавно завершилась ещё одна эпопея с декабря 2023-го с покраской обычной тридцатилетней машины. Ну хорошо, вышло по цене средне, по выведению поверхностей просто отлично. Но два года... Ещё и от стояния на улице проблемы устранять надо.
Да. Совершенно правильно вы сформулировали проблему. Прямо в суть. Маляр взял в работу когда у него были финансовые трудности, договорились в цене, попросил аванс, закрыл свои финансовые вопросы, немного с ним поработал и начал говорить что зря связался и дешево оценил. Отставил в сторону перекинувшись на более быстрые деньги. И так далее. Я всё ждал и верил обещанием. В один прекрасный момент попросил ещё денег. Я сказал что пока не закончит мою машину денег не дам потому что платить не за что. Потом машина простояла ещё пару месяцев в углу помещения. И я её забрал. Единственный плюс из всего этого то что она стояла два года в сухом и теплом помещении.