Моя победа 1957 г. из г. Казани

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 290
Город
Р.Т., г. Казань
Ремонт продолжается. Мордочку всю раскидали, крылья в работе, сегодня демонтировали прогнившую перемычку под радиатором, поставили уже новую, фото не успел сделать), сами лонжероны (полурама как их ещё называють) ещё ничего))), походють 🧐 🙏:)

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 290
Город
Р.Т., г. Казань
Прошу помощи знатоков, пороги будем менять на оригинальные вместо "херовых уголков", подскажите порог до конца вести, или где шов на фото заканчивается? Продублирую ещё в тему " Помогите Советом" 🙏

Вложения

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 706
Город
Москва
Не было мысли выкинуть нафиг ЗМЗ-402 и воткнуть родной двигатель?

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 290
Город
Р.Т., г. Казань
Не было мысли выкинуть нафиг ЗМЗ-402 и воткнуть родной двигатель?
Андрей спасибо, эта мысль "свербит" у меня в голове уже давно!, я сторонник оригинала...но пока так, сейчас цель поставить машину на ход, поездить, хотя она и ездила она до меня ( это я "нехороший человек" , поставил её в гараж на 13 лет и всё это время искал и ставил оригинальные детали, делал её понемногу, а дальше уже двигаться дальше. Балку мы ставили в 2013 году от 21 Волги новую..., на 24 двигатель она садиться хорошо!, если ставить двигатель родной, то и балку и коробку надо оригинальные, конечно же. Будем искать потихоньку уж...Кстати если есть двигатель и балка и коробка оригинальные, то приобретать буду потихоньку, может у тебя что-то осталось оригинального, приобрету 🙏 :)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 713
Город
Москва
Сайт
vk.com
Балки у меня есть. Одну нужно в Минск отправить, вторую могу Вам отдать. Но родных рабочих амортизаторов нет и для моей машины...

• Спасибо
Реакции: Холоднов