Моя Победа, 1956

mmatveyshin

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 471
Город
Самара
И вот нынче, по оказии, приобрел я такую чудо-вещь. Взял исключительно ради внешнего вида, не ожидал от нее не то что чудес, а прямо скажем вообще ничего. Впрочем, с самого начала удивила меня увесистость - при небольших размерах вес четыре с половиной кило. Принес домой, включил, и очень меня порадовало ее звучание. Не знаю, как будет в машине, но на кухне с включенной вытяжкой, шипящей сковородой и льющейся водой в мойке я не напрягаясь на малой громкости вполне таки мог слушать музыку. Звук абсолютно взрослый, как от хорошей солидной радиолы, ну разве что ламповости нет. Теперь надо придумать, как ее крепить в салоне. Возможно, какой-то изогнуть из полосы и обшить кожей крюк чтоб вешать на спинку сиденья. Придумаю позже
photo_2026-02-10_17-42-32.jpg
photo_2026-02-10_17-42-23.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 908
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тут два варианта - либо класть на диван по середине, либо как-то под торпедо, на черепаху закрепить. второй вариант нжно по месту смотреть! А так в старой машине приятно слушать музыку времен молодости машины!
Может под печкой подвесить?

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 686
Город
Санкт-Петербург
Я бы на этот аппарат спереди какой нибудь шильдик повесил от винтажных радиол. Типа Ригонда, Муромец, Турист.