• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Долгожданная Победа!

Бур

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
54
Город
Рязань
Немного о нарушении законов - мое личное рассуждение, рожденное от наблюдения: церковь, как и государство, действует по Законам - есть церковные законы, есть государственные. В церкви все законы состоят из Божиих и человеческих - тех, которые придуманы и составлены людьми. Эти последние, делятся на соответствующие Божиим, и противящиеся Божиим Законам. И на сегодняшний день нарушитель церковных законов может оказаться нарушителем ради исполнения Божиих Законов. Но формалисты такового осудят, а осужденному их суд никчему - он Богом оправдан бывает.
Тоже самое и государственные законы...фильмы "Берегись, автомобиль", "Деточки", "Меч", как раз отображают нарушение законов государственных ради исполнения законов государственных.
Это я для того написал, чтобы нарушитель, прежде чем мучаться угрызением совести, сокрушаться и винить себя, не буквенно рассмотрел свои обстоятельства, но рассудил грамотно...духовно.
Если что не так - поправьте.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
В моих краях есть контора "Сантодор", основной вид деятельности различная углубленная экспертиза "всего" в том числе и автомобилей, с правом нанесения номерных табличек на авто в случае утраты заводских номеров кузова,шасси из-за коррозии,ремонта после аварии,умышленного уничтожения в результате угона и т.п. список обширен.
Т.е. если владелец обратился к ним, за приличную сумму получает пакет документов с правом регистрации,контора на заклепки сажает таблички с новым номером в нескольких местах на кузов...
Владелец счастлив,гос-во в наваре, авто с гос-номерами и чистыми документами,по которым,данное авто можно 100500 раз продавать ,дарить, доверять и т.д.
Если будет так,то всем любителям старых авто будет счастье,а оно будет,потому,что там работать будут люди,а "люди-человеки" читают и применяют законы всегда с дышлом в руках...
-------------
В Вашем случае,ув. Бур,если делать "что-то" сегодня,
то только донор с нормальными документами ,кузов на котором левая стойка двери с хорошо читаемым номером кузова и брызговиком с не снимавшейся табличкой и родным мотором-мотор конечно же номерной.

А если не к спеху, то ждать принятия нового законодательства,уповая на просветление рассудка принимающих решение.

• Спасибо
Реакции: Andrey1992

Бур

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
54
Город
Рязань
В моих краях есть контора "Сантодор", основной вид деятельности различная углубленная экспертиза "всего" в том числе и автомобилей, с правом нанесения номерных табличек на авто в случае утраты заводских номеров кузова,шасси из-за коррозии,ремонта после аварии,умышленного уничтожения в результате угона и т.п. список обширен.
Т.е. если владелец обратился к ним, за приличную сумму получает пакет документов с правом регистрации,контора на заклепки сажает таблички с новым номером в нескольких местах на кузов...
Владелец счастлив,гос-во в наваре, авто с гос-номерами и чистыми документами,по которым,данное авто можно 100500 раз продавать ,дарить, доверять и т.д.
Если будет так,то всем любителям старых авто будет счастье,а оно будет,потому,что там работать будут люди,а "люди-человеки" читают и применяют законы всегда с дышлом в руках...
-------------
В Вашем случае,ув. Бур,если делать "что-то" сегодня,
то только донор с нормальными документами ,кузов на котором левая стойка двери с хорошо читаемым номером кузова и брызговиком с не снимавшейся табличкой и родным мотором-мотор конечно же номерной.

А если не к спеху, то ждать принятия нового законодательства,уповая на просветление рассудка принимающих решение.
Той есть я могу уже обратиться в эту контору со своей трудностью, и контора все устроит?

Бур

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
54
Город
Рязань

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 250
Город
РБ,г.Минск
только вы уточните в каком государстве эта контора

• Спасибо
Реакции: Mexanik1980

Ставрополец

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
268
Город
Ставрополь
Расторгнуть официально договор, и если денег не отдаст, то взыскать через суд можно еще и с процентами.

• Спасибо
Реакции: Бур

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 250
Город
РБ,г.Минск
у нас (РБ) кстати в договор записано, и на уровне государства поддерживается сторона покупателя
я могу стребовать день за не качественный товар ....
но мое мнение выше )

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Той есть я могу уже обратиться в эту контору со своей трудностью, и контора все устроит?
====================
Нет, для этого Вам надо жить в Одессе.
Я предположил,что депутаты примут новый закон руководствуясь здравым смыслом.

• Спасибо
Реакции: Бур

Бур

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
54
Город
Рязань
Благодарю вас всех, братья по Победе! Благодарю за сочувствие и дружбу! Очень тронут!

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Надо Вас с рязанским ретро-клубом познакомить. Может помогут чем-то.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Кстати да, да и внезапно планирую посетить Рязань в сентябре))))