может мое рулевое возьмете?Т.е. вся внутрянка, за иск. вала и картера получается другая?
Спасибо, буду собирать свой, т.к. картер уже покрашен. Я так понимаю, осталось найти новый червяк от 24-ки и все соберется.может мое рулевое возьмете?
а смысл?Что мешает установить рулевую колонку от ГАЗ-69 или УАЗ-469?
так червяк есть.Спасибо, буду собирать свой, т.к. картер уже покрашен. Я так понимаю, осталось найти новый червяк от 24-ки и все соберется.
Спасибо! но к сожалению нет никого.Jolly Roger есть ли у тебя кто нибудь в донецке или рядом передам тебе редуктор . или в ростове встретить автобус просто я сейчас на россию не мотаюсь
На глаз не отличить,перепресовать рулевой вал,сошку и ездить с более надежным рулевым.а смысл?
В общем да...Я тоже свой посмотрел . Состояние хорошее . Люфта рулевого колеса нет но в крайнем положении появляется люфт . Это нормально или нет ?
Она короче победовской.Что мешает установить рулевую колонку от ГАЗ-69 или УАЗ-469?
В виду конструкции, люфт на краях всегда больше чем по центру, это нормально.Я тоже свой посмотрел . Состояние хорошее . Люфта рулевого колеса нет но в крайнем положении появляется люфт . Это нормально или нет ?
На глаз не отличить,перепресовать рулевой вал,сошку и ездить с более надежным рулевым.
http://www.avtoall.ru/catalog/gaz-4/legkovye_avtomobili-18/gaz_69-140/rulevoe_upravlenie-68/
Почему рулевое ГАЗ-69 более надежное? Оно вроде такое же.
Вот такая же колонка у меня похоже. Тоже купил новый шариковый, как слева на фото и сижу ломаю голову, а в колонке стоит роликовый, думал самодеятельность и вал проточили, оказывается все же завод, но подшипник подходящий на замену найти не получилось роликовый, похоже придеться оставлять б.у, либо искать вал другой более новый, куда ставится роликовый.Спасибо Андрею 111! он промерял ролик, вынутый из своего победовского редуктора. Размеры оказались как на моем новом вале! Но вал с таким роликом, ко мне не влезает! Я просто в тупике
Думаю на червяк, червяк оставлял старый!
Кстати вот еще особенность моего рулевого, верхний подшипник вала (тот который в трубе, рядом с рулем). был тоже другой, не такой как сейчас продаются, собственно купленный новый, благополучно отправился на полку, у него внутренний диаметр больше. Пришлось помыть и поставить старый, на фото он справа.Посмотреть вложение 71310