Так машина прожила в этом гараже 10 лет.
Лет 7 протеканий не было, но в последние 3 начались снова. Нужен был вновь ремонт крыши, мелкие ремонты не помогали, внутри под потолок навесил импровизированный второй потолок, однако проблему нужно было решать.
Лавно хотел для нее др гараж, чтобы капиатально было, по настоящему, но все эти желания всегда связаны с большими расходами, к которым нужно готовиться загодя. Я готовился.
И вот в один прекрасный день, после длительных переговоров , я наконец осуществил мечту для Волги.
Но я перфекционист и пережде чем переехать на новое место вычистил гараж от старья и мусора, оставленного в нем и принялся за ремонт. Сделать нужно было многое и стены ошпаклевать и окрасить и потолок и яму облагородить, кроме того, нужно было отремонтировать ворота, переварить их и вставить замки. Времени было в обрез, работал с наемными, иначе не успел бы уложиться в сроки. Работы длились практически три месяца , не буду расскзывать что да как, но все было крайне не просто.Шкафов не навешивал, важно было помещение, а оно уже было готово.
И вот в конце ноября мы поехали с товарищем за машиной. Предварительно я снял и перебрал ГТЦ и кинув в багажник мы выдвинулись в путь.
Приобретя по пути хорошей тормозухи Брембо начали установку. Вдвоем это всегда просто и быстро.
Тормоза заработали, приступаем к запуску, тут снова выкинул номер замок зажигания, к-й окончательно заклинил, но обойти не вопрос.
Поигравшись со свечами , провернув ДВс мы запустились и выехали из гаража.
Запас воды в гараже помог помыть машину , она снова засияла, а канистра свежего бензина придала резвости.
Усадив товарища за руль Волги , мы двинулись двумя машинами в путь.
Впереди Волгу ждал чистый , приобретенный специально для неё гараж.
Доехали без приключений, машина не подвела.
Открыв ворота машина заехала на свое место.
День прошел плодотворно и хорошо. Тепло из под капота слегка обогревало внутреннее пространство гаража. Это приятное ощущение уже жилого места.