По просьбам трудящихся)))

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
798
Город
Самара
Есть вопрос.
Лоток АКБ М20 визуально похож на поздний от 21.
При отсутствии оного я так понимаю главной загвоздкой станут кронштейны крепления к моторному щиту.
Делал ли кто-то что подобное, при отсутствии родного?
У меня стоит самодельный лоток под длинный (90-110АЧ) аккумулятор, из нержавейки. Но он закреплен укосинами в закладные моторного щита в районе рулевой трубы. Могу сфотать, если надо. Родной тоже есть, но из нержавейки мне больше нравится.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 307
Город
ХМАО Югра
Лоток от газели с укосинами нам подходит, только на укосине под один болт, если память не изменяет.

• Спасибо
Реакции: FIDEL, ИВАН и СЭМ

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
ретропартс.рф
Да, это Лка конец 63го, начало 64 года. Водосток до крыльев с конца 63 года. У меня середина 64 года, катушка уже на кожухе, проводка под ним, реле на моторном щите, обдува назад еще нет, карты с гребенками или спутник. Тут видны шпильки для реле на брызговике, и т.д. по катушке. Есть ли вырез под выхлопную трубу на юбке заднего бампера? Есть фото таблички? И еще, отверстие под тягу для К105 на моторном щите сверху, между кожухом радиатора отопителя и корпусом вентилятора?

FIDEL

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
835
Понятно, никто не знает)
Ладно, как примерим и сравним напишу здесь.
Возможно еще кому понадобится.

FIDEL

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
835
У меня стоит самодельный лоток под длинный (90-110АЧ) аккумулятор, из нержавейки. Но он закреплен укосинами в закладные моторного щита в районе рулевой трубы. Могу сфотать, если надо. Родной тоже есть, но из нержавейки мне больше нравится.
Было бы интересно.
А я на днях поэксперементирую с Волговской, коль есть в наличии.