Козырек выхлопной трубы, труба самодельная, длиннее обычной, поэтому на победу наверное не подойдёт, а на прочую технику вполне.) Если кому-то нужен, можно забрать.
Я дописал что с куском трубы! Лучше что-то чем ничего!Читай внимательнее)) он короткий, на победу не подойдёт
Родной длиннее в 2раза.
Какие художественные способности у людей, какие вырезы в черепушке филигранные, да и куча отверстий нужных)))Когда "оно" ездит, можно навести порядок, на свалке мусора тоже)
Почти все это барахло с одной машины..
P.s если кому то нужны самопальные олени на брызговиках, могу отдать, или отправить за счёт одариваемого.
Двигатель почти приведён в состояние категорийного лома, осталось выбить часть шпилек.
Посмотреть вложение 228454
Посмотреть вложение 228455
Поршни в яме очень удачно прихватило к гильзам. Сам двигатель оказался действительно мало б.у, когда я выбивал поршни, вылезли и гильзы.
Посмотреть вложение 228456
Посмотреть вложение 228457
Посмотреть вложение 228458
В кладыши коренные/шатунные вполне живые.
Посмотреть вложение 228459
Скоро это все отправится в метталолом.
Маховик на славу отбалансировали))
Посмотреть вложение 228460
Эта мясорубка стояла вместо кассеты фильтра, заклинившая от воды
Посмотреть вложение 228461
Посмотреть вложение 228462
Только все это нужно где-то хранить! С учетом того, что место в гараже всегда ограничено, нужно либо хранить там все подряд, либо постоянно об это спотыкаться, если что-то там делаешь. Лучший вариант - отдать тем, кому это в данный момент нужно, но практика показывает, что даже "отдам за самовывоз" не работает... А на "привези и, если можно, поставь на мою машину" уходит слишком много времени...Когда то и я что-то подобного очень много выкинул, а потом пожалел. Времена идут и то что невозможно было починить 15 лет назад, щас можно восстановить не дорого.
Все как надо! Может только правый болт на заднем бампере не прикручен, отчего он немного криво стоит, а может уже и прикручен, но кронштейны ужасные, варенные, усиленные прутком...Стесняюсь спросить: бамперы не наоборот ли стоят? Задний как будто короткий(