Спасибо! Вы правы, сгорит сразу .Про А8 подумал, для меня идеально было бы на ручку выбора диапазона(правая) сделать переключение : приемник по схеме @Талгат7174 и второе положение воспроизведение с флешки . Вот и ТЗ . готово)))) 50% сделаноНа всякий случай хочу напомнить, что штатно на корпус "на массу" шёл ПЛЮС! Говорят, что для приёмника это критично.
Подготовка к Новому году в разгаре!))))
[/QUOT Ну да, гаражная елка))))
отключу ))Я бы поворотники надолго не оставлял включёнными. Поплавятся красные вставки в стрелочках.
Где-то в разделе "Продам" всплывали подфарники. И не дорого)))Приветствую идущих. весенние деревенские хлопоты пошли на убыль. Появилось немного времени на Победу. Давно не давал покоя вопрос гальванической пары железо/ нержавейка на задних крыльях. вчера за полдня снял одно крыло, картина стала печальнее чем при покупке. Но вопрос в другом. Корпус подфарника чуть чуть ржавый, думал у меня есть на замену (см. фото) , я правильно понимаю, что это лютый народный промысел? Сразу просьба, может есть у кого корпуса подфарников, куплю,
Поиск не дает ничего(((Где-то в разделе "Продам" всплывали подфарники. И не дорого)))