В какой-то мере да, на победовской "-А" не было бугорка-усилителя, в остальном все вроде такое же. Чтобы точно сказать, надо волговскую мерять, но раз говорят, что подходит, значит не буду спорить))
Подходят, только прокладки надо подложить между петлей и крышкой багажника, толщиной мм 5 примерно.В какой-то мере да, на победовской "-А" не было бугорка-усилителя, в остальном все вроде такое же. Чтобы точно сказать, надо волговскую мерять, но раз говорят, что подходит, значит не буду спорить))
Типа этого лучше с паронитаПодходят, только прокладки надо подложить между петлей и крышкой багажника, толщиной мм 5 примерно.
Ну да, паранит лучший вариант. Сам себе так сделаю. Родные петли нафиг.Типа этого лучше с паронита
У Артема Манкуса стоят волговские петли с прокладками, без них не получается, крышка слишком вглубь утоплена.Ставил петли ГАЗ-21 без всяких доработок.
Они абсолютно идентичны.Установка оных на поздние М-20 ,не есть неоригинальность авто.
Неудивительно,что последние Победки были с петлями Волги с завода,т.к. шел параллельный выпуск этих авто на одном заводе...более затратное и энергоемкое производство (литье) петель свернули ,заменив более дешевой штамповкой...прогресс однако!
Ранние петли Волги и поздней разные,так как и внутренний усилитель крышки багажника(меньшей высоты площадка крепления),отсюда и прокладки.У Артема Манкуса стоят волговские петли с прокладками, без них не получается, крышка слишком вглубь утоплена.
да лучший но из тонкого совсем надо делать.Ну да, паранит лучший вариант. Сам себе так сделаю. Родные петли нафиг.
Жаль далеко от меня , а то бы помог без вопросов! )Делать Победу одному это еще та камасутра,нехватает еще пары рук))))))
-----------------Всем привет! Ну что сказать примерил петли,конечно крышка вся сикась ,накась ( Ставить ее одному это конечно секас,кладешь крышку на горб ,смотришь чтоб ей ни чего не поцарапать и нажевляешь болты. Потом по одной проще снимать,тем более нашол подставку гидравлическую. Снял одну петлю с помощью (какой-то матери) и гидралического пресса на 10т подогнал под параметры оригинала. Теперь на очереди вторая. Фото вечером постараюсь выложить. Делать Победу одному это еще та камасутра,нехватает еще пары рук))))))
-----------------------Спасибо, но это когда все ровно и крышка ложится отлично. Петли самодельные,пришлось несколько раз снимать подгибать и ставить. Из салона конечно удобно когда этот салон разобран))) У меня крышка так сказать не очень ,делаешь зазор в одном месте уходит в другом.С верху края ровно,а в середине вверх топорщица.