Крутятся они или нет - это их дело! Но при сборке их лучше правильно развести! Тем более на пакетиках чаще всего нарисовано как их правильно поставить! :mrgreen:Большой_брат сказал(а):Мотордеталевские кольца действительно хорошая вещь, знакомый моторист рекомендовал
А насчет разводки колец слышал два мнения: то что кольца надо разводить и то что они во время работы двигателя могут вращаться по своей оси, ибо их ничего не держит. Сам пока не придерживаюсь никакой позиции, но при капиталке Волго-мотора кольца все-такие развел от греха подальше, но вскрывать еще не скоро буду, чтобы проверить
АНДРЕЙ 111 сказал(а):хорошие клапана от 53
Я подумал что за тебя замуж вышла, пока ты из Кубинки ехал.Mexanik1980 сказал(а):Недождалась Серег лета! Ну и чего ,говорю. Она чего,чего вышла замуж я))))
Сезон Серёга открывал уже ранее, а вчера зиму провожал!!! Молодец !!! (Сергею спасибо за дверь! )свой сказал(а):Я подумал что за тебя замуж вышла, пока ты из Кубинки ехал.Mexanik1980 сказал(а):Недождалась Серег лета! Ну и чего ,говорю. Она чего,чего вышла замуж я))))
Ну что, поздравляю с открытием сезона 2014!