Точно не знаю, но, по моему, винты вворачиваются в заднюю шпильку крепления планки фонаря. Т.е. тонкий, длинный винт (М3) вворачивается в стальную шпильку. Тонкий "чупик" высверливать - не вариант. Пазик под отвёртку не глубокий. Да и не пазик это вовсе, а так - "углубление" . С Уважением, Олег. Вы то, Андрей, должны были видеть "замену лампочки" если Ваш отец работал в таксопарке.
Я со своей "Победы" недавно снимал 24-тые подфарники. Винты крепления стекла отвернулись легко, кстати они были м4, как и на "Победе", а вот гайки м6 провернулись вместе со шпильками в пластиковом корпусе... У меня на "Победе" были сделаны кронштейны из толстой металлической полосы, а как крепились на "Волге" я не знаю... Я ковырялся с машинами после 85 года, на которых этих подфарников уже не было...
Я помню как "снимали" повторители поворота с крыла, так называемые "бородавки". В кузовном цехе был заточенный с одной стороны лист рессоры. Один наставлял лист на "бородавку" сверху, между повторителем и крылом, а второй лупил по листу, полагаю, что предварительно вынимали патрон с лампочкой, который вставлялся изнутри из под крыла. Пытаться открутить эти каечки под крылом было бесполезно, они все равно обламывались вместе со шпильками... А для стекол повторителя поворота в таксопарке была даже прессформа и термопластавтомат, но при папе стекла уже не лили... Эту комнату потом сдали обойшику Сергею Ушакову, который шил по тем временам очень красивые салоны, более объемные, добавляя поролон по бокам, из хороших тканей, велюровые... Тогда это было еще редкостью.
Да, стальные винты все равно ржавели... Они такие же и в задних фонарях были. Иногда действительно была проблема их открутить. Токарь для желающих точил винты из латуни, с ними было меньше проблем.