Что-то с синим забором она мне нравилась больше
Что-то с синим забором она мне нравилась больше
Да уж! Алиса - халтурщица! Я лет 20 назад так в Фотошопе "штампом" закрашивал царапины и лишние объекты на отсканированных с пленок фотографиях. Какая-то крыша кривая получилась! Я бы только белые вывески на заборе закрасил... Они отвлекают на себя взгляд. Смотришь на них и видишь забор и крышу трактора.Что-то с синим забором она мне нравилась большеа тут получился какой-то кабриолет к которому приварили крышу
![]()
Ну... Выше есть фото с красивой природой, но статичные.весь этот забор явно не аутентичен ))
Так на них и никто не ездит, повесил для фото. Закон соблюдать надо!Фотки шикардос! Только у нас в городе гаишники за чёрный номер взгреют.![]()
У родственника был довольно редкий Фольксваген Корадо, чёрного цвета. И по району ездил почти такой же Корадо, отличавшийся немного дисками и одной буквой в номере. Потом они познакомились и долго смеялись, что знакомые их иногда видели там, где их не было!Мне четырехзначные номера больше нравятся чем трехзначные, и вероятность совпадений цифр у одинаковых моделей в сто раз меньше. Люди легко запоминают цифры и плохо буквы. А так я очень много раз слышал, что кто-то накосячит, а следакам нужно проверить две или три машины одной модели и с одинаковыми цифрами и это в небольшом городе. А в метрополисе совпадений больше.
Извините конечно, вы везде влезете и не по делуЧасы современные и джинсовка! Вот кабы в старомодном пинжаке и без часов...
1. Часы в ТО время носили на кожаном ремне на левой руке. Это с 2000 года мода пошла носить на правой...Извините конечно, вы везде влезете и не по делубез обид
1. Часы Кировские К-43 1940года
2. Это не джинсовка, а белая тканевая куртка.
Часы на кожаном ремешке. А кто на какой руке носил это индивидуальное решение и оно ни как не может определяться годами. Я тоже не один фильм смотрел, где видел во время Великой Отечественной Войны у командиров часы как на правой руке так и на левой. У кого не было часов вешали компас как на правую так и на левую руку.1. Часы в ТО время носили на кожаном ремне на левой руке. Это с 2000 года мода пошла носить на правой...
2. Куртка может и тканевая, но пошив современный, двойные швы и покрой как на джинсовке...
Я люблю смотреть старые фотографии и старые фильмы в том числе и ради того, что бы посмотреть бытовые вещи того периода, что люди носили, как ходили. Вы выложили фото, я обратил Ваше внимание на то, что резануло мне глаз, на, то что выдаёт современное время съёмки. В первую очередь ЧАСЫ на правой руке. Они в центре кадра и невольно обращают на себя внимание. По куртке не буду утверждать категорично, но мне кажется, что тогда куртки были с внутренним швом, по крайней мере у нас в стране.
А если человек левша? Ладно согласен с вами ! Хорошего дняЧасы носили на левой по причине того, что на правой (большинство всё-таки правши), часы могли с большей вероятностью быть повреждены, сотрясены, разбиты...
Спорить нет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении.
И заводить механические удобнее когда носишь на левой и заводишь правой . А электронных тогда не было.Часы носили на левой по причине того, что на правой (большинство всё-таки правши), часы могли с большей вероятностью быть повреждены, сотрясены, разбиты...
Спорить нет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении.