ГАЗ М20 Победа 1953г."Сталинка"

Александр3151

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
772
Город
Железнодорожный Московская область
Сайт
vk.com
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 435
Город
Москва
Сайт
vk.com
Что-то с синим забором она мне нравилась больше😂 а тут получился какой-то кабриолет к которому приварили крышу😂
Да уж! Алиса - халтурщица! Я лет 20 назад так в Фотошопе "штампом" закрашивал царапины и лишние объекты на отсканированных с пленок фотографиях. Какая-то крыша кривая получилась! Я бы только белые вывески на заборе закрасил... Они отвлекают на себя взгляд. Смотришь на них и видишь забор и крышу трактора.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
750
Город
МОСКВА
весь этот забор явно не аутентичен ))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 435
Город
Москва
Сайт
vk.com
весь этот забор явно не аутентичен ))
Ну... Выше есть фото с красивой природой, но статичные.
Я искал у себя по району, места (между Самотекой и Божедомкой), где можно проехать на "Победе" мимо правильных домов, но для этого нужно сперва фотографа высадить, настроиться и сделать несколько дублей, что бы современные машины и люди в кадр не попали, а это довольно сложно! Точнее я искал красивые правильные дома, но там узкие улочки и остановка запрещена, значит нужно ехать, а это сфотографировать на порядок сложнее!

Последнее редактирование:

Александр3151

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
772
Город
Сайт
vk.com
На Победе в Москву на мероприятие «Круг Победы 2026». Нам очень повезло — мы попали на съёмки для Первого канала
1.JPG
2.JPG
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
IMG_E1826.JPG
IMG_E1837.JPG
ey0h_lRKkls-1.jpg
o0CRS_C8XrQHDzTciVtqCQM6rq95KWfPmd3CGELqZ8VuJoJieIyOAeDpzhlHeTp4jjQ1bO2XHEfA2i3twMo6Qfrd.jpg

Александр3151

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
772
Город
Сайт
vk.com
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 099
Город
Новокузнецк
Мне четырехзначные номера больше нравятся чем трехзначные, и вероятность совпадений цифр у одинаковых моделей в сто раз меньше. Люди легко запоминают цифры и плохо буквы. А так я очень много раз слышал, что кто-то накосячит, а следакам нужно проверить две или три машины одной модели и с одинаковыми цифрами и это в небольшом городе. А в метрополисе совпадений больше.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 435
Город
Москва
Сайт
vk.com
Мне четырехзначные номера больше нравятся чем трехзначные, и вероятность совпадений цифр у одинаковых моделей в сто раз меньше. Люди легко запоминают цифры и плохо буквы. А так я очень много раз слышал, что кто-то накосячит, а следакам нужно проверить две или три машины одной модели и с одинаковыми цифрами и это в небольшом городе. А в метрополисе совпадений больше.
У родственника был довольно редкий Фольксваген Корадо, чёрного цвета. И по району ездил почти такой же Корадо, отличавшийся немного дисками и одной буквой в номере. Потом они познакомились и долго смеялись, что знакомые их иногда видели там, где их не было!