ГАЗ М-20 ПОБЕДА Гидра 58, Хабаровск

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 490
Город
Сибирь

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
107
Город
Хабаровск
Эти колеса по внешнему диаметру, как с родными 21-ми соотносятся? Почем, где купил? Когда выезд, чтоб впечатлением поделиться.
ну по идее +- должны быть такими же по диаметру. на форуме газ 21 темы курил. сошелся на этом размере. выезд весной планирую, как гараж оттает и двери, окна, замки доделаю. апрель-май ориентировочно.

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
107
Город
Хабаровск
по впечатлениям от колес вряд ли получится объективно, т.к. и на старых особо не ездил. вообще за почти 4 года проехался раза 3, 2 из которых по гск и один перегонял через весь город в другой гараж, где она и зависла на 3 года. но и на старых очень комфортно было. да я особо и не понял... я боюсь ее))) весь в поту доехал 😄

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
107
Город
Хабаровск
понимаю.. но и от этого кайф. вспоминаю как в детстве первый раз сел на карпач.. те же чувства. От этого и приятно. Не я ехал на нем, а он меня куда то вез 😄 с победой почти тоже самое... вот спустя уже лет 25. Но несмотря на размер и длинный капот, очень хорошо чувствуются габариты:) она как живая. настоящий автомобиль. шумит, трясется, пахнет.. не передаваемые ощущения. ну вы то понимаете.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 182
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тоже немного боялся, как с такой широкой задней стойкой и слабым мотором по Москве на не ездить?... Оказалось НОРМАЛЬНО! Нужна только привычка. Больше катаешься - больше привыкаешь, уходит волнение и начинаешь получать удовольствие!

• Спасибо
Реакции: Oksiqen и andreyxx4

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 020
Город
Пермь
Как так? А удовольствие от волнения? С Уважением, Олег.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 660
Город
Тульская обл
Да, удовольствие от волнения. Когда обгоняя грузовик на подъеме рассчитываешь насколько быстро падает скорость Победы и скорость грузовика.
ЗЫ. На том же подъёме, куда мой гнилой мерседес заезжал 180 км/ч. Всё же пара сотен лысых чертей, сидящих под капотом- хорошее решение для обгона грузовика.

Последнее редактирование:

Ромич

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
107
Город
Хабаровск
Зачем обгонять грузовик? Сейчас такие грузовики...110 легко лупит на круизе. Я на своей пипетке даже не суюсь 😄 .не говоря уже о победе, хотя она на 24д очень бодра.

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 020
Город
Пермь
Зачем обгонять грузовик? Сейчас такие грузовики...110 легко лупит на круизе. Я на своей пипетке даже не суюсь 😄 .не говоря уже о победе, хотя она на 24д очень бодра.
Что там с грузовиками?.... Ваша "пипетка"... и грузовики "монстры" не уступают?... Думаю!., что при наличии в "монстре" не уснувших человеков, на девяносто девять целых и девять десятых процента - ВАМ НА ПОБЕДЕ УСТУПЯТ!!! Правда остаётся ещё одна десятая на половину спящих всегда. Сначала народ смотрит - что ЭТО такое?.., потом народ смотрит куда ЭТО едет?... Затем начинает думать , что теперь делать?.. Проходит какое-то длительное время..... Вы даёте газу, крутите рулём .... и, с пробуксовкой, уезжаете... Всё просто! Вот так! А Вы думали... С Уважением, Олег.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 660
Город
Тульская обл
Зачем обгонять- из под него летит грязь, песок и камни, обзор закрывает, тухнет на подъемах.
С 24 мотором проблемы обгонов быть не должно, по крайней мере до 150 км/ч. :)