Эти колеса по внешнему диаметру, как с родными 21-ми соотносятся? Почем, где купил? Когда выезд, чтоб впечатлением поделиться.Гоформ. Китай . 215 75 R15.
Эти колеса по внешнему диаметру, как с родными 21-ми соотносятся? Почем, где купил? Когда выезд, чтоб впечатлением поделиться.Гоформ. Китай . 215 75 R15.
ну по идее +- должны быть такими же по диаметру. на форуме газ 21 темы курил. сошелся на этом размере. выезд весной планирую, как гараж оттает и двери, окна, замки доделаю. апрель-май ориентировочно.Эти колеса по внешнему диаметру, как с родными 21-ми соотносятся? Почем, где купил? Когда выезд, чтоб впечатлением поделиться.
понимаю.. но и от этого кайф. вспоминаю как в детстве первый раз сел на карпач.. те же чувства. От этого и приятно. Не я ехал на нем, а он меня куда то везЭто поначалу.
Что там с грузовиками?.... Ваша "пипетка"... и грузовики "монстры" не уступают?... Думаю!., что при наличии в "монстре" не уснувших человеков, на девяносто девять целых и девять десятых процента - ВАМ НА ПОБЕДЕ УСТУПЯТ!!! Правда остаётся ещё одна десятая на половину спящих всегда. Сначала народ смотрит - что ЭТО такое?.., потом народ смотрит куда ЭТО едет?... Затем начинает думать , что теперь делать?.. Проходит какое-то длительное время..... Вы даёте газу, крутите рулём .... и, с пробуксовкой, уезжаете... Всё просто! Вот так! А Вы думали... С Уважением, Олег.Зачем обгонять грузовик? Сейчас такие грузовики...110 легко лупит на круизе. Я на своей пипетке даже не суюсь.не говоря уже о победе, хотя она на 24д очень бодра.