Нашёл в гаражах резину. Даже по выбирать получилось. В67б. Если кому нужно обращайтесь. На ЗАЗ я так понимаю
Вложения
-
659,9 КБ Просмотры: 14
Кстати да . Крепление щетки нет . Был не внимателен .Вот сомневаюсь. Крепление для щетки не похоже
Внутренние ободки проще найти приличные, чем перекрашивать облезлые. А вот фары точно надо поменять: эти с отражателями совсем не в тему.Наконец то поставил родные ободки фар. Теперь мордашка победовская. Внутренний ободок перекрасить только
Ну вот теперь осталось понять от его они и от чего же можно подобратьКстати да . Крепление щетки нет . Был не внимателен .
По внутренним согласен. На первое время подкрасим. Потом хромированные возьму. По фарам.... Ну как бы там все не в тему. Двигатель не в тему, коробка не в тему, подвеска.. и прочее. Фары это мелочь. Обыватель все равно не поймет. А мне нужно что бы галоген и светило нормально. Не, понятно, что не светодиодная шляпа. А так вполне ретро.))) к сожалению местных старожил форума, я не собираю в сток.Внутренние ободки проще найти приличные, чем перекрашивать облезлые. А вот фары точно надо поменять: эти с отражателями совсем не в тему.
Хозяин - барин, как говоритсяПо внутренним согласен. На первое время подкрасим. Потом хромированные возьму. По фарам.... Ну как бы там все не в тему. Двигатель не в тему, коробка не в тему, подвеска.. и прочее. Фары это мелочь. Обыватель все равно не поймет. А мне нужно что бы галоген и светило нормально. Не, понятно, что не светодиодная шляпа. А так вполне ретро.))) к сожалению местных старожил форума, я не собираю в сток.
От Москвичей, 402, 407, 403 скорее всего. Там и вал тонкий, и щётка винтиком крепится.Ну вот теперь осталось понять от его они и от чего же можно подобрать