Восстановление легендарной полуторки Газ ММ- В

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
591
Город
Новокузнецк
А как по мне так и хромированная отлично смотрится. Во первых 99,9 процентов люду вообще не знают что это пробка бензобака, и какого она цвета всём по барабану. Тем более на фронте колхозили всë что можно и из чего тока можно было.

• Спасибо
Реакции: Холоднов

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 707
Город
Москва
Сайт
vk.com
А как по мне так и хромированная отлично смотрится. Во первых 99,9 процентов люду вообще не знают что это пробка бензобака, и какого она цвета всём по барабану. Тем более на фронте колхозили всë что можно и из чего тока можно было.
Ну как раз на фронте её первым бы делом замазали, что бы не блестела. Маскировка!

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 707
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тут на 1 и 2 мая ездил к тестю в славный город Зарайск - это юго-восток Московской области, граница с Рязанской и Тульской областями. Правда в декабре 1941 года немцы подошли к Зарайску, но тут началось наше наступление и в город они не вошли. К чему я это? У тестя за гаражом лежит куча каких=то труб и прочего металлолома и поперёк этой кучи, сверху, лежит труба от полуторочного кардана! Правда в состоянии типичном для копанины. Но это не Вязьма, что бы так полуторочные детали валялись! Спросил тестя, а он сказал что этот столбик в саду выкопал. Эх! Жаль что не труба кардана от Эмки... Кто-то рассказывал что под Вязьмой так в заборе эмочная труба кардана торчала! А эта скорее всего от списанной Полундры... Но всё равно как-то приятно! Уж не знак ли это с Выше, что пора "Полуторку" начать собирать на старости лет? ;)

• Haha
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и ИВАН

м696

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
425
Город
Кировск
Я так понимаю, что в принципе, в необозримом будущем, на машину могут встать и довоенные крылья с кабиной. По этому я бы не стал матовать хром, а покрасил поверх. Да, конечно, краска будет плохо держаться на хроме, тем более, что пробку часто приходится снимать, блин, но и новый хром тоже жалко!
менять крылья и кабину не хочу.
стильных до военных автомобилей сотни.
а вот таких простых солдат единицы.
да и брат его младший у меня есть ) вместе хорошая пара будет

Вложения

• Спасибо
Реакции: Новотны