Эта красная наковаленка из набора "Юный Слесарь". Продавался в магазине довольно долго по времени. Цвет был разный. В начале 70-ых был у меня набор, где всё металлическое (кроме напильников) было небесно-голубого цвета. С Уважением, Олег.
например гвозди рихтовать.. ))И у меня в гараже такая красная наковаленка валяется. Выбросить жалко, а применения не нашел.
да она размером с коробок спичекнапример гвозди рихтовать.. ))
В Гараже? Да пусть будет!!! Места не занимает... Овсом кормить не нужно.И у меня в гараже такая красная наковаленка валяется. Выбросить жалко, а применения не нашел.
Один коробок в высоту. Один коробок в ширину. Целых ТРИ в длину!да она размером с коробок спичек
Да, у моего бати до чих пор жив такой набор. Есть одна интересная фишка этой наковальни-ее нижняя часть не спроста сделана такой фигурной-она точно копирует губки тисков из этого набора. Так что если надо наковальню зафиксировать, то можно зажать ее в эти тиски.Эта красная наковаленка из набора "Юный Слесарь".
Интересно, как расшифровывается ЗИФ - ? Завод имени Ф....Вот такая симпатичная задвижка родом из детства.
Посмотреть вложение 230209Посмотреть вложение 230210Посмотреть вложение 230211
Михаила Васильевича Фрунзе! Как ещё то?Интересно, как расшифровывается ЗИФ - ? Завод имени Ф....