Скорее всего от ЗиМа. Возможно, что "Волга" какая-то не простая...Чья антенна торчит у Волги, снизу слева?
Скорее всего от ЗиМа. Возможно, что "Волга" какая-то не простая...Чья антенна торчит у Волги, снизу слева?
Вообще-то автобус назывался скотовоз.Луноходу прилично досталось...
Мы его просто ЛиАЗом называли... Я помню, что обычно на этих ЛиАЗах всегда куча контрольных лампочек светилась снаружи автобуса и "уши" от 24-ки под стеклоочистителями, а перед водителем часто была фигурка совы с моргающими глазами - контрольными лампами указателей поворотов.Вообще-то автобус назывался скотовоз.
Сейчас такого нет... Зато водители рейсовых автобусов/электробусов ремнем пристегнуты! Видимо, что бы не убежал в случае чего!да там в кабине водителя всегда чё-нить интересное творилось ))
то рыбки и чертики плетёные из трубок от мед. катеттеров, кнопки откр. дверей у всех разные, свои - клваиши выключателей или еще что, разные вымпела, значки, плакаты в салоне за спиной водителя, деколи с тетками, ковёр/накидка на кожухе мотроного отсека ну и руль обязательно в инд. оплётке.
В Выборге возможно. В культурной столице такого не слышал.Вообще-то автобус назывался скотовоз.
А что за фото,не могу найти. Интересно за антенну.Скорее всего от ЗиМа. Возможно, что "Волга" какая-то не простая...
В Питере не знаю... а в Москве всегда Лиаз 677 ,звали скотовозом!В Выборге возможно. В культурной столице такого не слышал.
А победе если приблизить рулевая колонка с рулём к потолку ушлада там в кабине водителя всегда чё-нить интересное творилось ))
то рыбки и чертики плетёные из трубок от мед. катеттеров, кнопки откр. дверей у всех разные, свои - клваиши выключателей или еще что, разные вымпела, значки, плакаты в салоне за спиной водителя, деколи с тетками, ковёр/накидка на кожухе мотроного отсека ну и руль обязательно в инд. оплётке
а Победу очч жалко. ((
надеюсь, все живы...
В Челябике луноходом ЛуАЗ называли.В Питере не знаю... а в Москве всегда Лиаз 677 ,звали скотовозом!
От конечных станций метро, в спальные районы автобусы шли набитые людьми битком. Отсюда скотовоз.
Вот что б звали в МСК, луноходом...вот это никогда не слыхал.