Старые фотографии Газ-М20

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 687
Город
Новокузнецк
А у меня от лиаза 677 только отличнейший воспоминания. Зимой он был самым тёплым автобусом, в отличии от икарусов в которых зимой было что и на улице и часто внутри пахло горелой саляркой. Шума кардана ,в виде перекатываающихся стеклянных бутылок, я не помню. У нас в городе было 5 крупных автобусных парков. И лиазы были всегда в отличном состоянии. А в плохеньком состоянии были пазики и лазы, но и то в виду их слишком долгой эксплуатации и отсутствия запчастей. Я обожал 677ой.

• Спасибо
Реакции: ИВАН и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 705
Город
Москва
Сайт
vk.com
Олег, страна была большая, на всех ЛиАЗов не хватало... Вот и работали они с перегрузом! Я думаю, что если современный Электробус так загрузить, как в ЛиАЗ забивалось, да еще зимой, он до конца маршрута не доедет, батарея сдохнет...

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
883
Город
МОСКВА
судя по тому, что в МСК эти лискутыши стали раписание маршрутов, путевой лист и график работы водителей пропускать через Ыы ( спец .программу даж с грохотом и помпой, как обычно, давеча презентовали ) - дабы "оптимизировать " время работы и простоя, убрать "лишний" транспорт с линии, ну и чтобы типпа не гонять полупустые электроскотовозы, то глядишь и переполненный выше крыши электроскотойобус мы скоро увидим.