Тот товарищ, что по ссылке, передумал продавать.сходите на осмотр https://auto.ru/cars/used/sale/1029792791-85a0/
по итогу будет 2 варианта ) за 350 и за 650....
заодно поймете разницу в деталях
Тот товарищ, что по ссылке, передумал продавать.сходите на осмотр https://auto.ru/cars/used/sale/1029792791-85a0/
по итогу будет 2 варианта ) за 350 и за 650....
заодно поймете разницу в деталях
Барыги сделали из Победы авто для миллионеров. 21 волгу можно за 200 купить чуть ли не в целофане. Можно у Славика купить что нибудь за триста, только он это сам за тридцать купит, считаю не надо здесь "дешевое хорошим не бывает" ИХМО, это не кеды.хоть я и не так давно с этим авто живу )) но одно я понял точно ! дешевое хорошим не бывает! ((((
к сожелению
Вытащить из гаража не удалось, поэтому двери лишь приоткрывались наполовину. Сложно сказать - вроде нормально. Для такого возраста.Фотографии не дают полного представления.
Как открываются / закрываются двери?
Щель между передним крылом и дверью сильно расширяется к низу?
Более поздние мосты - плюс, если собираетесь ездить на машине больше, чем 5 раз в году на выставки.
Установка очень чудного бензобака говорит много о квалификации ремонтников.
Постарайтесь оценить порядочность продавца, спросите, по какой причине он от машины отказывается.
когда вы сами сделаете с ноля машину! я посмотрю на ее стоимость )... а славик и еже с ним - это отдельная темаБарыги сделали из Победы авто для миллионеров. 21 волгу можно за 200 купить чуть ли не в целофане. Можно у Славика купить что нибудь за триста, только он это сам за тридцать купит, считаю не надо здесь "дешевое хорошим не бывает" ИХМО, это не кеды.
Вот только нету их, таких вариантов. Будем посмотреть, как говорится.Если хотите действительно что то стоящее и без замарочек с реставрацией, то хотя-бы начните смотреть варианты 500-700
Поясните плз для неспециалиста в деталях, почему. Заранее спасибо. Пригодится при последующих осмотрах.ни 350, ни 250, даже 150 я б за нее не дал. Не за что. если хочется хорошую машину - ее надо делать, а то что на фото - что оно есть, что его нет, все надо делать заново. Вообще ни о чем аппарат, он для ситуации на рынке лет десять назад и по цене в 30000 рублей по тому курсу. Поверьте, я покупал по 300 баксов машины в 2003-2005 годах на порядок лучше, и хоть инфляция есть, но не до такой же степени!!!!
Спасибо за конкретику. Сам разглядел это место только на фото.На Лесной до нового года продавали аналогичный авто с доками за 30тр. Место шпакли там были дыры и все. А разница в триста тр. Я на ваших фото увидел замученный памятник, слепленный из шпакли с трещиной на средней стойке. НЕ берите
а вот потому что все детали то и не годятся - либо по своему состоянию, либо по соображениям аутентичности. Ни хром, ни салон, ни кузов - не годятся и в топку. а что в остатке? гнилая табличка и кривоватые доки? Странно, почему он лям за машину не просит)))Поясните плз для неспециалиста в деталях, почему. Заранее спасибо. Пригодится при последующих осмотрах.
Наполовину - достаточно, чтобы многое понять.двери лишь приоткрывались наполовину
Вам уже столько аргументов привели...Вытащить из гаража не удалось, поэтому двери лишь приоткрывались наполовину. Сложно сказать - вроде нормально. Для такого возраста.
Щель - не посмотрел. На одной из фото есть петля двери со стороны водителя - по ней не понять? Если нет, то в гараже эту щель и не увидеть, надо машину на свет вытаскивать.
Бензобак надо ставить новый на родное место. Какова цена вопроса? (Не самого бензобака, а детали+работа).
Продавец произвел хорошее впечатление. Говорит, сам собирался заняться машиной, да все не сподобился. Мой случай Еще сдавал машину на съемки в кино. В сериале "Непридуманная жизнь" - и вправду она, и даже едет своим ходом.
Ул. ЗольнаяКоллега, а в каком районе находится данная машина?