Наш ответ Чамберлену. Возвращение ВАЗ 21086

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
Цвет рубин или гренадер?
Цвет подбирали по немецкому каталогу, Это - №110, соответствует подкапотной "шильде", но как мне сказали товарищи из Клуба "Лада-Хистори", этот цвет "равняется" современной Вазовской "Рекламе" 121

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
На неделе немного продолжил работы по машине. Покрасил рамку люка на крыше. Была не очень, сильно облезлая. Всё по старинке: обклеил, ошкурил, грунтанул и покрасил. Вид стал немного получше :)

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
Малость занимался и электрикой то-же. Подготовил к установке жгут подкапотки для карбюраторных машин. Он получше моего и старого образца, где есть подключения к переноске подкапотной и т.д.

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
Установил на неделе противотуманные фары, очистители фар. Далее поехал к электрику Сергею, который грамотно с релюшками все эти системы подключил. Также подключили с перепускными клапанами и систему омывателя фар старого образца, разобрались с датчиком бензина, неправильно показывал, теперь порядок, прибрали колхоз в подторпедной проводке, а то какие-то деятели запаралели несовместимые вещи - привключении стопов загорались задние противотуманки:oops:😜, кто это сделал?, а главное зачем??? Некоторым людям "суватся" в недра автомобиля видимо абсолютно запрещено:) По итогу теперь работают омыватели фар, передние противотуманки, омыватель лобовухи, и показывает правильно датчик бензина. При этом кнопку омывателя фар подключили на бороду, где есть готовый отлив под кнопку кондиционера. Кондиционера у меня не будет (зачем он в полукабриолете?, да и стоит дорого), поэтому имею право "туды кнопочку воткнуть". Теперь видимо для Клуба "Лады-Хистори" - я Еретик))):D, сделал не по Фен-шую, ну да ладно, Двигаемся дальше

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
Готовь Сани летом, так в пословице Русской))), у меня примерно эдак - готовь ковёр с осени - для следующего летнего ретро-сезона. С Фаном думаю гармонично будет
Выставка на Свияжских Холмах 14 -15 августа к сожалению прошла без ковра, хотя репитицию и делал в гараже. Дождь ливший всю неделю заставил внести корректировки.

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
Для перевозки экспозиции поставил такой багажник. Хром. Не знаю от какой модели. Цена 32 рубля, присутствует эмблема Завода. Подозреваю что от Москвича. Наверное это единственный Фан с багажником на крыше. Так-же Дилерские часы с подиумом приобретённые пару лет назад заняли своё штатное место.

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 000
Город
Р.Т., г. Казань
На выставку прибыли заранее в среду. Взял с собой пару -тройку друзей для компании 😜 :). Немного отдохнули с семьёй и помогал ещё чертить разметку для расстановки автомобилей на площадке.

Вложения