Наш ответ Чамберлену. Возвращение ВАЗ 21086

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 963
Город
Р.Т., г. Казань
Цвет рубин или гренадер?
Цвет подбирали по немецкому каталогу, Это - №110, соответствует подкапотной "шильде", но как мне сказали товарищи из Клуба "Лада-Хистори", этот цвет "равняется" современной Вазовской "Рекламе" 121

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 963
Город
Р.Т., г. Казань
На неделе немного продолжил работы по машине. Покрасил рамку люка на крыше. Была не очень, сильно облезлая. Всё по старинке: обклеил, ошкурил, грунтанул и покрасил. Вид стал немного получше :)

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 963
Город
Р.Т., г. Казань
Малость занимался и электрикой то-же. Подготовил к установке жгут подкапотки для карбюраторных машин. Он получше моего и старого образца, где есть подключения к переноске подкапотной и т.д.

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 963
Город
Р.Т., г. Казань
Установил на неделе противотуманные фары, очистители фар. Далее поехал к электрику Сергею, который грамотно с релюшками все эти системы подключил. Также подключили с перепускными клапанами и систему омывателя фар старого образца, разобрались с датчиком бензина, неправильно показывал, теперь порядок, прибрали колхоз в подторпедной проводке, а то какие-то деятели запаралели несовместимые вещи - привключении стопов загорались задние противотуманки:oops:😜, кто это сделал?, а главное зачем??? Некоторым людям "суватся" в недра автомобиля видимо абсолютно запрещено:) По итогу теперь работают омыватели фар, передние противотуманки, омыватель лобовухи, и показывает правильно датчик бензина. При этом кнопку омывателя фар подключили на бороду, где есть готовый отлив под кнопку кондиционера. Кондиционера у меня не будет (зачем он в полукабриолете?, да и стоит дорого), поэтому имею право "туды кнопочку воткнуть". Теперь видимо для Клуба "Лады-Хистори" - я Еретик))):D, сделал не по Фен-шую, ну да ладно, Двигаемся дальше

Вложения