• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моя победа!

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Эту победу привезли аж с Красноярска...у нашего одноклубника Штырь ..Про нее был разговор на форуме что она снималась в фильме стрекоза..(фильм 54 года пришлось ради интереса фильм посмотреть...)
Действие этого фильма происходит в Тбилиси. Где Тбилиси, а где Красноярск?!

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
Дуб, бук, ясень.

Aлексеи

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
Только машина была у грузина в Красноярске а хозяйка вообще в Москве..Штырь выкупил ее и кучу запчастей...Правда что она снималась в кино или неправда меня мало волнует ..Машина делается для себя а не с целью коммерческой продажи...Тут чуть ли не каждая вторая эмка т.. Берия возила:)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тут чуть ли не каждая вторая эмка т.. Берия возила:)
Не правда! Моя "Эмка" возила Дегтярёва! Такая фамилия была у владельца из города Орска, который владел ей с середины 50-х до 95-го. А что было до середины 50-х сейчас скорее всего уже не узнать...

Последнее редактирование:

Штырь

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
121
Исторю о машине мне рассказала женщина приемная дочь Осадчего Роальда Гергиевича (трагически погибшего), его сын Максим снимает фильмы и клипы. Машина как я и писал раньше принадлежала полковнику авиации Тонадзе далее по дасленству попала в Красноярск . На этой машине стояла подвеска, приборы, от нисы

Aлексеи

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
сиденья по моему от 21 точно не помню (ырезал куски) кожзам отличного качества..Можно тент от уаза..Но проще купить резиновую новодельную здесь на форуме