Вроде отверстие под кривой выше, в стойке решётки радиатора.Может его использовали как передний ранее, а это отверстие для заводной рукояткиБумеранг от Третьей модели недорогойгде-то был на продаже недавно на Форуме
Спасибо большое за информацию!
Вроде отверстие под кривой выше, в стойке решётки радиатора.Может его использовали как передний ранее, а это отверстие для заводной рукояткиБумеранг от Третьей модели недорогойгде-то был на продаже недавно на Форуме
А это какая?Есть у меня лишняя деталь к кронштейну заднего номера.
Это как раз та Т-образная деталь, которой не хватает для крепления прекрасного жёлтого заднего номераА это какая?
Я надеюсь прикупить в этом году задний бампер, устроить фотосессию с теми прекрасными жёлтыми номерами)
Это наверняка антенна Куликовка была примастырена, место как раз для нее, она четко смотрится, но фартук дырявить.Всё было счищено, изолятор снят кувалдой с фартука, приварена заплаткаПосмотреть вложение 233276
У меня переходная со второй на третью серию (честно, забываю как правильно называется). Из родных приборов остались часы от ранней 3 серии. И крылья родные, при перекрасе видно было одинаковое количество слоёв что на них, что на крыше, отверстий под решётку 2 серии нету.Это наверняка антенна Куликовка была примастырена, место как раз для нее, она четко смотрится, но фартук дырявить.
У вас кузов двойка, без антенны во лбу, планируете приемник ставить или заглушку поставите?
А планируете продавать? Выходит как раз буду искать, когда бампер новый появитсяЭто как раз та Т-образная деталь, которой не хватает для крепления прекрасного жёлтого заднего номера. Да и белого на штатном месте.
Да я уже)Родной приёмник это здорово . Но только для антуража и аутентичности. Он ничего не ловит уже сегодня . Или переделывать внутренности .
Пусть будет довеском к номерам. Только отошлю чуть позже. Сейчас немного не до неё.А планируете продавать? Выходит как раз буду искать, когда бампер новый появится
Ого! Спасибо огромное!Пусть будет довеском к номерам. Только отошлю чуть позже. Сейчас немного не до неё.