Только не вваривайте шлицевую с карданов современных УАЗ . Они дешевле но качество у них совсем плохое . Долго вообще не ходят . Пустая трата времени и денег .
И что же брать? Из общедоступного, так скажемОлько не вваривайте шлицевую с карданов современных УАЗ . Они дешевле но качество у них совсем плохое . Долго вообще не ходят . Пустая трата времени и денег .
Да тут уже понятно, что все под нож пойдет. Есть у нас вроде как неплохая контора по карданам, туда повезуЛюфта в крестовинах быть не должно, как не должно быть их закусывания.
Да вот сейчас как раз хочу съездить, взглянутьА что скажут свечи?) Нагар какого цвета?
Мне нравится победовская коричнево-бежевая гамма, а вот морская волна и серый - ну так себе (исключительно на мой вкус!). Любимая-то, естественно, темно-зеленая). Синий пластик вживую не видел ни разу, максимум - в прошлом году в городе Н-ске видел темно-синюю тройку (тоже очень красивый цвет) с серым пластиком.Какая же она красивая! Цвет бесподобный! Раньше мне хотелось "Победу" именно такого цвета! Потом хотелось серую с синим пластиком, по тому что синий пластик шел только на серых "Победах", а в итоге, спустя лет 30 с лишним, купил коричневую, просто по тому что запал именно на эту, конкретную, машину...
Значит, та, что я видел в детстве, была перекрашеной... Там такой цвет был, ядовитыйПобедовская "Морская волна" - это современная "Мурена" - не то темно синяя, не то темно зеленая, тоже очень красивый цвет.
Посмотреть вложение 225724
Изначально надо отталкиваться от правильно выставленого уровня топлива, без него бесполезно регулировать карбюратор, винт качества смеси будет некорректно реагировать.
Попробуйте так проверить: при этом затяжной подъёме попробуйте закрыть воздушную заслонку, если машина не захлебнется и поедет бодрее, да это бедная смесь.