Моя победа 1954г.вып.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 994
Город
Москва
Сайт
vk.com
Пока не выбирал, до этого ещё далеко)

Корпус надо восстановить, подумать как будет вентиляция между корпусами осуществляться.
Ну уж если замахиваться, то подбирать пластины по размеру от современных и их ставить! Но правда трещина в корпусе...

• Спасибо
Реакции: СЭМ

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 603
Город
Москва
Как пакистнские кустари?) Это уже слишком. В теории можно перебрать такую батарею, но это надо быть очень увлеченным человеком

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 994
Город
Москва
Сайт
vk.com
Как пакистнские кустари?) Это уже слишком. В теории можно перебрать такую батарею, но это надо быть очень увлеченным человеком
Ну тогда уж хранить ее как сувенир, а сделать по ней 3Д-модель, распечатать на принтере под конкретную батарею и накрывать крыщкой с имитацией свинцовых перемычек и пробок. Будет по сути тоже самое, только артефакт останется жив!
Да, батарею покупать "корейскую", то есть с выступающими на верх клеммами, в магазинах знают!

• Спасибо

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 603
Город
Москва
3d модельку сделать можно, но я сомневаюсь что принтер осилит рисунок на корпусе. Он очень мелкий. Да и цена печати будет высока.

• Спасибо

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 994
Город
Москва
Сайт
vk.com
Как в старом перестроечном анекдоте - "Паитка - еще не питка..."
Я бы попробовал 3Д-модель сделать. Будет модель, можно будет искать принтер распечатать, тогда и ценой озадачиваться.

• Спасибо
Реакции: Pika и СЭМ

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 603
Город
Москва
А я тебе сразу скажу что дорого)))

заморочишься с моделькой?) Я под это дело пластины из него вытащу, он тяжёлый очень.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и mmatveyshin

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 994
Город
Москва
Сайт
vk.com
Для модели достаточно линейки, фотоаппарата и штангенциркуля. Лучше его в неразобранном виде отфотографировать, что бы с верхои м с перемычками. Электролит лучше слить, хотя он наверняка слит.

• Спасибо