Хорошая ездовая копейка с багажником на крыше, сегодня в моем городе.
pobedovod Пользователь Авторитет Регистрация 23.12.2007 Сообщения 9 549 Оценка реакций 31 866 Город Болгария Вчера в 19:36 #7 021 Хорошая ездовая копейка с багажником на крыше, сегодня в моем городе. Реакции: Pika, nikolajivanych, gazovod и еще 3
pobedovod Пользователь Авторитет Регистрация 23.12.2007 Сообщения 9 549 Оценка реакций 31 866 Город Болгария Вчера в 21:02 #7 022 ash-oldgaz сказал(а): Вот, вот! Я промолчал, решил за умного сойти... Видимо не знаю куда смотреть что бы чётко идентифицировать наличие этого радиатора на этом фото! Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей, ты видишь радиатор, даже не зная, куда смотреть, и все его видят. Черный цвет отчетливо виден в двух местах — это место крепления к фартуку. Реакции: ИВАН, Damon777 и ash-oldgaz
ash-oldgaz сказал(а): Вот, вот! Я промолчал, решил за умного сойти... Видимо не знаю куда смотреть что бы чётко идентифицировать наличие этого радиатора на этом фото! Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей, ты видишь радиатор, даже не зная, куда смотреть, и все его видят. Черный цвет отчетливо виден в двух местах — это место крепления к фартуку.
nikolajivanych Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 22.04.2010 Сообщения 3 584 Оценка реакций 6 467 Возраст 56 Город Москва ЮАО Сегодня в 04:53 #7 023 Вчера Домодедово. Реакции: СЭМ, ash-oldgaz, Century XXI и еще 2
Граков Андрей Пользователь 5 лет на форуме Регистрация 31.05.2018 Сообщения 735 Оценка реакций 480 Возраст 42 Город санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517 Сегодня в 05:57 #7 024 ash-oldgaz сказал(а): "Теслу" надо было на такой ход поставить! Нажмите, чтобы раскрыть... Это та,что Костя академик угробил?
ash-oldgaz сказал(а): "Теслу" надо было на такой ход поставить! Нажмите, чтобы раскрыть... Это та,что Костя академик угробил?
ash-oldgaz Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 30.12.2009 Сообщения 8 751 Оценка реакций 11 152 Возраст 50 Город Москва Сайт vk.com Сегодня в 09:16 #7 025 Граков Андрей сказал(а): Это та,что Костя академик угробил? Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил! Реакции: gazovod и СЭМ
Граков Андрей сказал(а): Это та,что Костя академик угробил? Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил!
Паппаруда Пользователь 5 лет на форуме Регистрация 31.03.2019 Сообщения 1 298 Оценка реакций 2 279 Город Новокузнецк Сегодня в 15:03 #7 026 Питер Реакции: Century XXI, Старик Макгаккет и pobedovod
pobedovod Пользователь Авторитет Регистрация 23.12.2007 Сообщения 9 549 Оценка реакций 31 866 Город Болгария Сегодня в 16:45 #7 027 ash-oldgaz сказал(а): Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил! Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо, речь идет об автомобильном блогере, более известный как AcademeG. Реакции: ИВАН
ash-oldgaz сказал(а): Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил! Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо, речь идет об автомобильном блогере, более известный как AcademeG.
G gazovod Пользователь Регистрация 01.06.2024 Сообщения 748 Оценка реакций 2 278 Возраст 38 Город Тульская обл Сегодня в 17:16 #7 028 ash-oldgaz сказал(а): Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил! Нажмите, чтобы раскрыть... Да, ездит его машинка очень бодро!
ash-oldgaz сказал(а): Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил! Нажмите, чтобы раскрыть... Да, ездит его машинка очень бодро!