Хорошая ездовая копейка с багажником на крыше, сегодня в моем городе.
pobedovod Пользователь Авторитет Регистрация 23.12.2007 Сообщения 9 544 Оценка реакций 31 845 Город Болгария Сегодня в 19:36 #7 021 Хорошая ездовая копейка с багажником на крыше, сегодня в моем городе. Реакции: gazovod, ash-oldgaz, СЭМ и еще 1 человек
pobedovod Пользователь Авторитет Регистрация 23.12.2007 Сообщения 9 544 Оценка реакций 31 845 Город Болгария Сегодня в 21:02 #7 022 ash-oldgaz сказал(а): Вот, вот! Я промолчал, решил за умного сойти... Видимо не знаю куда смотреть что бы чётко идентифицировать наличие этого радиатора на этом фото! Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей, ты видишь радиатор, даже не зная, куда смотреть, и все его видят. Черный цвет отчетливо виден в двух местах — это место крепления к фартуку. Реакции: ash-oldgaz
ash-oldgaz сказал(а): Вот, вот! Я промолчал, решил за умного сойти... Видимо не знаю куда смотреть что бы чётко идентифицировать наличие этого радиатора на этом фото! Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей, ты видишь радиатор, даже не зная, куда смотреть, и все его видят. Черный цвет отчетливо виден в двух местах — это место крепления к фартуку.