Наверняка уже спрашивали, но я бегло проглядев не нашел ответа. Подкрылки от чего стоят?
Что нашел в магазине в свое время,передние газель,задние делал из набора на Ниву. Я купил набор ,но он не подошёл арки у Нивы круглые,Победа овальные. Отрезал переднюю часть с запасом от передней подкрылки ,а заднюю от задней и скрестил. Делал из того что у меня было. Сейчас я бы искал цельные . От чего не знаю подходят.
А как у Вас реализован дополнительный вентилятор?Вторая часть сегодняшнего дня, обратный путь проходил по улицам с кучей светофоров и не доезжая километров десять до МКАД у второй Победы кончилось сцепление. Там такая система ниппель сделана самодельная,короче скорости не вкл. Решили брать на буксир и хотя бы выехать из Москвы в сторону Домодедово. Зацепил за крепление рессоры и потихоньку поехали. Жара,ползем ,дополнительные электро вентиляторы помогали когда загоралась лампа перегрева. Как только выбрались на просторы области , расцепились и каждая машина поехала своим ходом. Добрались благополучно уже без приключений.
не знаю как сейчас, но 2 года назад ГОСТ гласил--.........за отсутствие Государственного флага на номерных знаках, где он должен быть, приравнивал бы к.............
Хинштейн же протащил инициативу, теперь все госномера должны иметь триколор. "новая норма не касается автомобилей, зарегистрированных до 1 января 2025 года. Дело в том, что ГОСТ, как и закон, обратной силы не имеет. Если номера были получены как положено и соответствовали стандарту, действовавшему в прошлом, это не является нарушением. То есть, водителя не привлекут к ответственности за управление автомобилем с установленными на нем нестандартными знаками "не знаю как сейчас, но 2 года назад ГОСТ гласил--
-- флаг на номере, --может быть.
но никак не должен быть.
-- не нагнитай обстановку
Сейчас уже, недавно писали в новостях, флаг ДОЛЖЕН БЫТЬ! И я с этим полностью согласен! Да, я считаю, что в качестве государственного флага в 1991 году был выбран не самый удачный и выбран он был НЕ СЛУЧАЙНО, но какой есть. В этом плане мне гораздо больше нравится белорусский флаг - флаг БССР без серпа и молота. Но здесь я принимаю как данность. Вот мне серо-зелёный цвет на "Победе" больше нравится, а мне досталась коричневая, ну значит будет КОРИЧНЕВАЯ, я не считаю свою симпатию к другому цвету поводом менять заводской цвет на довольно не плохо сохранившейся машине.не знаю как сейчас, но 2 года назад ГОСТ гласил--
-- флаг на номере, --может быть.
но никак не должен быть.
-- не нагнитай обстановку
Ну что значит, поменять цвет на машине? Это ее всю надо до болта разобрать, подготовить к покраске (еще и жестянку кое где менять придется наверняка, раз уж занялся) и окрасить. А когда внутри она синяя, а снаружи черная (к примеру), ну это отвратительно выглядитСейчас уже, недавно писали в новостях, флаг ДОЛЖЕН БЫТЬ! И я с этим полностью согласен! Да, я считаю, что в качестве государственного флага в 1991 году был выбран не самый удачный и выбран он был НЕ СЛУЧАЙНО, но какой есть. В этом плане мне гораздо больше нравится белорусский флаг - флаг БССР без серпа и молота. Но здесь я принимаю как данность. Вот мне серо-зелёный цвет на "Победе" больше нравится, а мне досталась коричневая, ну значит будет КОРИЧНЕВАЯ, я не считаю свою симпатию к другому цвету поводом менять заводской цвет на довольно не плохо сохранившейся машине.
Посмотрите в моей теме, спарка Нива.А как у Вас реализован дополнительный вентилятор?
Как на Поклонную Гору, на такое ответственное мероприятие - допускают такую технику??? Ужасно выглядитВсем приветттДень сегодня был насыщенный. Поездка на Поклонную гору,пробка, не много опоздали. С утра проблем не было доехали с товарищем на двух машинах . День пролетел моментально,как заметил товарищ Олд Джек сегодня на мероприятии не было любителей залесть на крылья и подергать за ручки. Пробег прошел в этот раз замечательно,колонна из машин и мотоциклистов шла неспеша по-моему даже не разрывалась. Было круто . Потом мы посетили открытую часть музея и двинулись назад. Посмотреть вложение 223849Посмотреть вложение 223850Посмотреть вложение 223851Посмотреть вложение 223852Посмотреть вложение 223853Посмотреть вложение 223851
При чем, это его единственная цель. Это раньше, за надои, покосы, план производства... Нахрена эта армия добродумов?Любой чиновник работает для красивого отчета для списания бюджетных средств!