Спасибо на добром слове. Как представлю что зима и не выехать,так грусно становится. Осень пока дает возможность выежать на прогулки.Kaizer сказал(а):Красота Серега !
В шестерке разочаруетесь.Mexanik1980 сказал(а):Олег спасибо за инфу к вам я обращусь наверно не раз если позволете??!! Двигатель будет разбираться конечно. Я уже тренировался на одном))) Когда я его взял по цене металла в нем в цилиндрах была вода свечей небыло. Думал пипец ему,но оказалось поршневая нечего норм. К сожелению он был последнего ремонта но я его собрал обратно и троечку он давил правда на холодную. Этот двигатель буду собирать неспехом ну и конечно советовотся с форумчанами по опытней меня. Возможно чтото получится своими руками.
Почему? Казалось бы рядная шестерка самый сбалансированный движок, да и мощи побольшеRUSLAN-28 сказал(а):В шестерке разочаруетесь.Mexanik1980 сказал(а):Олег спасибо за инфу к вам я обращусь наверно не раз если позволете??!! Двигатель будет разбираться конечно. Я уже тренировался на одном))) Когда я его взял по цене металла в нем в цилиндрах была вода свечей небыло. Думал пипец ему,но оказалось поршневая нечего норм. К сожелению он был последнего ремонта но я его собрал обратно и троечку он давил правда на холодную. Этот двигатель буду собирать неспехом ну и конечно советовотся с форумчанами по опытней меня. Возможно чтото получится своими руками.
Вообще-то, во времена СССР люди радовались, заменив что-то советское на импортное. Разговоры о хваленом качестве начались тогда, когда Советский Союз уже благополучно скончался. И потребители осознали, что не все иностранные товары высшего качества.олег 36 сказал(а):я не о двигателе, а о хваленом качестве деталей СССР
Если шкаП из массива, то по любому приятнее ДСПшного...Tuv сказал(а):Если сравнивать з\ч советского производства и то, что производится теперь - небо и земля. Отсюда и весь пиетет по отношению к вещам "Сделано в СССР", во многом обоснованный конечно. Но вот собирать реэкспортный шкаП 1956 года выпуска при помощи родных шурупов - это мука мученическая, тут шлиц не пробит, там пробит не по диаметру, а по хорде, а этот вообще, когда заколачивали погнули. При помощи современных китайских саморезов сборка проходит куда веселее и приятнее. Но, естественно, это не означает того, что сам советский шкап не выше на голову своих современных дспшно-картонных плюгавеньких потомков.
Что же до разочарования в шестерке, то "все зависит от задач". Быстрее победа не поедет, а вот пни корчевать станет куда как удобнее.