Так безжалостно "умыл" дизайнеров ГАЗа.Синюю отделку
Зеленая обивка для сухопутных генералов, синяя для морских.
Так безжалостно "умыл" дизайнеров ГАЗа.Синюю отделку
Не! Этот какой-то апельсиновый, а на "Волге" был красный, как на пожарной машине! И народ гонялся именно за ним! Особый шик - черная или белая "Волга" с красным салоном! Собственно красный салон был и на 01-х "Жигулях, а на 412-х "Москвичах" даже торпедо иногда было красным, САМ видел!И красный, для городских, 79-82 годов
В неплохом состоянии на мой взгляд,скоро напишу . Просто интересно если правда один год выпускали такой салон то это здорово.Чёрный с синим кстати прикольно смотрится. Если его почистить ещё, то вполне ничего будет. А сиденья в каком виде?
Тебе Дмитрий все написал:Мне все таки интересно про синий салон 24 Ки узнать. Спасибо про Мерседесы,дальше в рассуждали можно.
Здесь год выпуска можно сказать по фото салона) 1983-й, единственный год с синим салоном. И с возвращением на время правого кармана, чуть позже он пропадёт окончательно.
Написал в личкуНичего не понял. На что вы намекаете синий салон выпускался в какие года?
Это мне что ли? Я "безлошадник"? Интересное мнение...)))Экспертные мнения "безлошадников" очень ценны для нас "конников" Будённого![]()
.
Цвет салонов 24-к был довольно разнообразен, не Мерседес, но всё же. Началось с "универсальных" коричневого, серого и красного, и жёлтого для универсалов, на второй серии выдали красный, коричневый, желто-бежевый, оливковый, синий и даже чёрный под самый конец производства, ещё и с двумя, даже тремя, типами ткани. Цвет машины никогда не подгоняли под цвет салона. Для пресловутого оливкового в комбинации были чёрный и серый. Красный - под все цвета, и самый часто встречающийся, у меня была как раз зелёная машина с красный салоном. А вот синий - единственный, наверное, к которому "прилагался" синий кузов, василькового цвета. Либо чёрный, других сочетаний мне не встречалось.Зеленая была такого оттенка, что не сочеталась ни с одним из цветов кузова.
Вообще Волге не повезло с цветовой гаммой, интересных цветов мало, а все эти серо-голубые, бежевые, горчичные смотрятся довольно блекло и хром на этом фоне то же теряется.
Быть осторожным в первую очередь. Если более-менее всё цело, подтянуть углы, подклеить или степлером с короткими скобками подбить. Основы из обувного картона резать категорически нельзя, выброшенный труд. Из пластиков, особенно жёстких, тоже нежелательно, потом на место не вставить карту. Ну и в принципе с переносом там непросто, винил припаян к картону по линиям рисунка.Я тоже ,надо подумать как обшивки дверей сохранить .
Вот такая была у знакомого, я просил сообщить, когда будет продавать, не сообщил, но предложил следующий хозяин, уже дороже и с, замененными сидениями, я отказался. Какой у неё был салон, совсем не помню.тёмно-синий "дипломат",