Возвращаемся к черной машине я ее смотрел ради интереса года три назад,черная 24ка 83 года с пробегом 86000. Хозяин был глухонемой вся семья были глухонемыми ,о просмотре машины я договаривался с дочерью хозяина по смс. Машина стояла на улице,хранилась в гараже на участке в СНТ. Хотел завести ,она не заводится. Отрегулировал зажигания и она завелась. Прокатились,подвеска стучит,тормоза работают. Визуально вся машина слегка потрепаная жизнью, нет сильно потрепаная за грибами по полям точно ездили. По цене не договорились,хоть я свою сумму аргументировал и показал на многие косяки. Я уехал. Шло время , переодически писал девушке интересовался как дела ,как машина не продалась. Она так и стояла в тесном гараже . Где то через год ещё раз заезжал посмотреть ,папы не было дочери я показал косяки и предложил свою сумму. На что мне она предложила ещё больше чем было в начале по объявлению. Попрощались и я уехал. Шло время, переодически поздравлял с праздниками,общались на разные темы.
Спрашивал как машина , катаетесь? Девушка писала нет,наверное мы оставим в семье машину младшая сестра не против,попробуем ее восстановить. Я обрадовался ,посоветовал переоформить ее с папы на себя чтоб потом проще было. Шло время. В очередной раз я как обычно пишу как дела,как машина. Девушка отвечает папа скоропостижно умер(( Печаль. Говорю вот теперь вам надо будет точно сделать машину в память об отце. Она в семье с самого магазина.( Об этом в другой раз.)
Девушка согласилась, прошел год.
После того как я с сыном прокатились на серой Волге знакомого и я увидел ,сыну понравилось решил написать спросить ещё раз про продажу. Ответ был такой,машина будет ждать вас мы ее продадим только вам. За сколько и какие условия в следующий. Я столько букв уже написал))))