• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Машина с душой,она живая! +внучка 24ка)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 437
Город
Москва
Сайт
vk.com
Серга, у твоей машины появилась близняшка! Или у меня от компа в глазах двоится? o_O

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 457
Город
Нижневартовск
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 437
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну, если искать "десять отличий", то у тебя противотуманки стоят, сзади доп. фонари, у него флиппера, в салоне зеркало волговское блестит...
Даже близнецы немного отличаются!

• Спасибо
Реакции: Pika и СЭМ

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 869
Город
г Бронницы
Всем приветтт 👋
Кто знает мою тему заметили изменения в названии. Решил добавить сюда ещё одну машину газ 24,83 года пусть будет . В моем городе Победу называют ну и я так зову (бабушка) соответственно 24ка это ее внучка, получается)))
Историю появления этой Волги попробую описать покороче.

Вложения

• Спасибо
Реакции: СЭМ, HistoriK и Oksiqen

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 869
Город
г Бронницы
Лет наверное пять назад загорелся я автомобилем газ 24 Волга. Так как финансов было как обычно не много стал искать неспешно на просторах Авито машину. Начну из далека так сказать)) Однажды попалось объявление не долеко от меня ,Волга белая 77 год в металлическом гараже не дорого!. Приехал посмотрел все болячки на лицо низы дверей ,карманы задних крыльев и передние крылья. Пороги хорошие. Салон коричневый ,довольно хороший. Купил,по базам не пробивал номера современные,как обычно на эмоциях. Привез,завел,поставил на ход и как то успокоился. Хотелось черную. Продал за ту же сумму что и купил,но машина уехала своим ходом от меня. Просил парня оформить на себя побыстрее. Он не спешил,спустя полгода, пишет мне машина с ограничениями и на учёт не поставить. Связи с приведущем владельцем конечно нет. Договорились так, машина пошла на разбор без взаимных претензий.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Oksiqen и СЭМ

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 869
Город
г Бронницы
Время шло ,а покоя Волга не давала, обжёгся с белой и все равно тянуло на приключения. Прям болезнь какая то. Снова Авито и вижу серую крашеную валиком Волгу 82 года. Один хозяин дедушка. Продавал наследник ,все доки в порядке Не дорого))!! Опять приключения ,АКБ и комплект ключей с собой,знакомый подвёз в другой город и уехал. Дальше пешком до гаража с наследником. Оформляем доки ,ставлю АКБ и своим ходом приезжаю на незнакомой машине без проблем. Идея была перекрасить в черный целиком все равно красить. Машина встала без проблем на учёт.
Владел Я ей месяц , переодически выкатывал,но не лежала душа к ней и перспектива перекраса полностью в другой цвет угасла. Продал за ту же цену что и взял. Машина даже снималась в кино, название не помню. Где сейчас не знаю. Хотели из нее корч делать.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Oksiqen и СЭМ

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 869
Город
г Бронницы
Попытка номер три.
Этим летом удалось покататься на машине знакомого Волга 24, 73года с сыном. Ему очень понравилась и я опять спустя три года задумался о машине.
1000137185.jpg

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 869
Город
г Бронницы
Возвращаемся к черной машине я ее смотрел ради интереса года три назад,черная 24ка 83 года с пробегом 86000. Хозяин был глухонемой вся семья были глухонемыми ,о просмотре машины я договаривался с дочерью хозяина по смс. Машина стояла на улице,хранилась в гараже на участке в СНТ. Хотел завести ,она не заводится. Отрегулировал зажигания и она завелась. Прокатились,подвеска стучит,тормоза работают. Визуально вся машина слегка потрепаная жизнью, нет сильно потрепаная за грибами по полям точно ездили. По цене не договорились,хоть я свою сумму аргументировал и показал на многие косяки. Я уехал. Шло время , переодически писал девушке интересовался как дела ,как машина не продалась. Она так и стояла в тесном гараже . Где то через год ещё раз заезжал посмотреть ,папы не было дочери я показал косяки и предложил свою сумму. На что мне она предложила ещё больше чем было в начале по объявлению. Попрощались и я уехал. Шло время, переодически поздравлял с праздниками,общались на разные темы.
Спрашивал как машина , катаетесь? Девушка писала нет,наверное мы оставим в семье машину младшая сестра не против,попробуем ее восстановить. Я обрадовался ,посоветовал переоформить ее с папы на себя чтоб потом проще было. Шло время. В очередной раз я как обычно пишу как дела,как машина. Девушка отвечает папа скоропостижно умер(( Печаль. Говорю вот теперь вам надо будет точно сделать машину в память об отце. Она в семье с самого магазина.( Об этом в другой раз.)
Девушка согласилась, прошел год.
После того как я с сыном прокатились на серой Волге знакомого и я увидел ,сыну понравилось решил написать спросить ещё раз про продажу. Ответ был такой,машина будет ждать вас мы ее продадим только вам. За сколько и какие условия в следующий. Я столько букв уже написал))))

Вложения

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 938
Город
ХМАО Югра - Омск