• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Юморной ОФФ

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
5 506
Город
Р.Т., г. Казань
Наверное некоторая доля юмора здесь есть:
Многие ругают Собянина, но я теперь могу сказать что "при нем Москва настолько похорошела", что на каширке можно встретить лису, и не одну.
Гаражи мои, видео записал сосед.
Посмотреть вложение 231383Посмотреть вложение 231384
Хрен знает, откуда они приходят, рядом нет парка в пешей доступности.

С одной стороны это забавно, но я такую живность под боком не очень люблю.

Бешенством увы, болеешь один раз.
Да, либо "бешеная", либо банально кушать хочет. Зверьё то сейчас то-же ленится, зачем мышковать, когда легче чего-то в помойке ближайшей найти. А так у нас на улице Дубравной то-же лисы и зайцы постоянно бегают с ближайшего лесного массива. Но его сейчас потихому то-же начинают застраивать, и вот они видимо потеряли часть "кормовой базы" и "шарятся" по помойкам ближайшим 🦊🐰

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 840
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я тоже думаю, что с Коломенского. Там часть парка вырубили...

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 014
Город
Москва
Не совсем рядом. Чтобы на своих лапах дойти им нужно перейти шоссе, миновать почти несколько кварталов. И это при том, что на пути есть собаки, люди, машины. Рядом на территории института есть вольер с "опытными" собаками типо биглей. Что не мешает этим двум лазить по крышам гск, запрыгивая с сугроба с институтской территории. Мышковать в бетоне - ну такое себе занятие..
Лисы в Москве вроде как к естественной фауне относятся.

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 840
Город
Москва
Сайт
vk.com
Не удивлюсь, если они ждут зеленого света что бы дорогу перейти, как бездомные собаки при Лужкове (сейчас собак ликвидировали, кошки в небольшом количестве пока остались)! Сейчас парки дорубят и из бездомной живности только бомжи на улицах останутся!

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 014
Город
Москва
Ну с собаками конечно все несколько иначе, это животные одомашенные, и то что их в Москве нет, стоит сказать спасибо мэрии.Без сарказма.Кстати, парк будет напротив, когда снесут гаражи МГСА.)

• Спасибо
Реакции: СЭМ

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 014
Город
Москва
При желании видеть только плохое, ничего позитивного замечать не будешь. Я не спорю с тобой, времена непонятные и ощущения чего-то хорошего с наступлением каждого нового нового года и у меня нет, но ты уже брюзжишь)) Не надо)

Кстати они приходят с наступлением темноты, и что забавно прохожие не замечают их даже на небольшом(ради интереса посмотрел по камере)расстоянии, когда рядом идёт человек этот рыжий батон вжимается в снег и замирает, будто мешок с мусором.

Но как она идёт по городу, где снег чистят до асфальта и сугробов нет, - загадка)
p.s была у меня в детстве пластинка из серии "сказка за сказкой", там лиса осевшая в городе с помощью телефона обворовывала владельца мясной лавки))
images (6).jpeg

Тогда лиса в городе казалась сказочным персонажем)

• Спасибо
Реакции: ИВАН

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 877
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Андрей, я тебя очень уважаю. Но ты снова срываешься в истерику. Посты удаляю, как и предупреждал.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 877
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
У меня есть много что сказать по этому поводу. Но форум про машинки, а не про Москву. Так что прочитал и удаляю, ответов не будет.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 877
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Андрей, это третий раз, когда я стираю. Дальше, при всем уважении, дам время остыть на пару недель.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 840
Город
Москва
Сайт
vk.com
Игорь, я вполне могу и сам сюда не заходить!

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
607
Город
Пермь
Вот так просто? Звучит как угроза. Стыдно Товарищ! С Уважением.