Сподобился я наконец утеплять свой металлический гараж, вроде на улице не холодно, да и весна впереди, а машинка(серая Победка) не дособрана. Закупил всякие ТЕПОФОЛЫ, пенопласты, оргалиты, но не суть. Начал вчера днем с ворот, хожу внутрь-наружу через калитку, а чтобы внутри не пылить -болгаркой отпиливаю снаружи на столике. Работа кипит, вокруг ни души, изредка по проезду проезжают машинки, идет снежок... Прилаживая очередную пластинку, выхожу подрезать чуток и ... не наблюдаю болгарку, один удлиннитель валяется на снегу. Думаю - глюк. Вошел, все обыскал, вышел, человеческих следов нет, снова внутри порылся, настроение сразу понизилось. Достаю в грустях вторую болгарку, запасную и слегка хреновую, продолжаю, но без энтузиазма, всеж сто бакинских протерял, да и обидно! Казалось все на контроле, одна нога тут, другая там - и вот. Ладно, стемнело, закончил, собрался, пошел второй гараж проверить, в этом же ряду. Смотрю, метрах в тридцати - под ногами валяется полузакопанный в снег какой то подозрительно знакомый провод! Поднимаю - точно, от НЕЕ, но откусанный по самое не боись. Думаю - вредителя такого даже придумать сложно, рабочий агрегат и - вдребезги! Повел глазами вокруг и обнаружил сам предмет, слегка покусанный но живой. СОБАКИ УПЕРЛИ! доходит до меня... Во как, из розетки вытащили и утащили, а я и не заметил, ну собачьи следы вокруг, ну подкармливаю я их, но чтоб болгарку спереть! Настроение повысилось, хоть и придется теперь провод пачинять - но есть что чинить... Случится же такое! :lol: