Кстати! Среди такого просмотренного количества мёртвых "Побед" могли быть и бывшие такси, может даже с сохранившейся рамкой таксометра. Тоже вещь интересная и довольно редкая. А уж про ТА-49 я вообще молчу...
Без красных насечекДвушный спидометр может быть ранний/поздний, надо фото шкалы вблизи увидеть)
Это буквально рог изобилия. Я перестал посещать подобные места. Это произошло когда я, имея одну Победу и одну Варшаву, насчитал в закромах спидометры и часы по три штук на каждую машину примерно. И накопившиеся запчасти стали мне мешать.Съездил сегодня туда, где мне появляться категорически противопоказано!
Опять мимо.... но других пока в шаговой доступности нет. Ранняя я так понял определяется ухом под тягу?Балка похожа на раннюю.
Вертолетики подобные на АА и 67 ставились. Пригодятся.шикарный набор !
резинки - да, на боковинки радиаторных пыльников и на тоорец левого и правого брызговика фартука под передним крылом
вертолётики не М20.
а краска чёрная или беелая ?
заглушки - ахонь !
явно тех лет, когда на воде едили...
Этот весь ящик влезет в Победу? Не ожидал такого )ЗиМовский приёмник встаёт в "Победу". У Папы в "Победе" стоял от предыдущего владельца вместе с зимовской баранкой.
А в 6-вольтовом исполнении он на ЗиС-110 шёл!