Красота! Огромный путь пройден до этого момента!Restavrator сказал(а):Состыковали кузов с рамой.
Да, лента типа брезентовой. Думаю, что больше всего похожа лента из которой сейчас делают собачьи поводкиденис 26 сказал(а):Молодцы, красота! Между кузовом и рамой должны быть прокладки?
Я видел пропитанную влагой и ржавчиной из вяземского леса...Arhimag сказал(а):Но, наверное, пропитана чем-то?
Наш.Только это ЕрАЗ.Jolly Roger сказал(а):Да круть!
Просто слюни текут в предвкушении, что дальше будет)
Кстати "Рафик" тоже весьма хорош - Ваш?
Аналогично вообще не хочу зиму, ну разве что только из за Нового года!олд джек сказал(а):Да уж, любо дорого посмотреть. А заморозки у всех будут, у нас в нерезиновой уже три дня как лед в ведре поутру на улице 2 см, и вечером в 21 00 крыша Доджа вся в блесках была(((((
Не хочу Зиму! :x
Не то чтобы лето,но заморозков пока нет. Хорошо хоть закончились дожди.ash-oldgaz сказал(а):А у вас ещё лето? У нас уже листья опадают и по ночам скоро заморозки будут...
Они зпрессовываются или на резьбе? Если на резьбе, то можно повернуть в любую сторону, что бы можно было удобнее до них добраться.денис 26 сказал(а):Кто может сказать как должны располагаться тавотницы для смазки ступиц колеса и опоры рессор заднего моста относительно хвостовика? Если верить каталогу, то параллельно хвостовику, тавотницы смотрят на переднюю часть а/м. Пересмотрел все фото: у всех по разному....
Денис, ты о каких тавотницах? Зачем мост половинить???денис 26 сказал(а):На резьбе. Только чтобы перевернуть тавотницы для смазки подшипников ступицы нужно мост половинить