Мне понравилась техника с содержимым чуть на удалении, через дорогу от автомобиля. С Уважением, Олег.
Ой, щас опять напишут что это ИИ, или типо, что это "кокошник упирается в потолок", как машиной управлять (вижу что это платок, не умничайте умники)
мне плевать на ИИ и знатоков таких, пусть пишут что хотят, фото есть и оно по теме, тут не разбор фотографий что как прилепили и закидать меня сложно будет, могу и ответить.Ой, щас опять напишут что это ИИ, или типо, что это "кокошник упирается в потолок", как машиной управлять (вижу что это платок, не умничайте умники), Андрей ты поосторожней с такими фотографиями, закидають знатоки всего и вся
![]()
да ненадо ни чего выискивать на фото просто.Да это старое рекламное автоэкспортовское фото! ИИ тогда только в фантастических романах был!
Я люблю настоящие фотографии! И девушек с естественными губами и другими частями тела. Каждый человек прекрасен по своему, своей индивидуальностью! И задача фотографа - уловить это! А нарисовать можно все, что угодно! Это уже ДРУГОЕ искусство! Современная техника и ИИ сильно упростили оба этих процесса! А спор возникает из-за того, что картинки стали слишком реалистичными, иногда принципиально понять это РЕАЛЬНЫЙ объект или ВЕРТУАЛЬНЫЙ плод творчества художника! В данной теме это менее принципиально, если картинка КРАСИВАЯ!да ненадо ни чего выискивать на фото просто.
Не забивай голову ненужным , на вкус и цвет карандаши разные. И что спорить толку когда фотография уже создана каким то из способов и есть на каждую свой любитель .Я люблю настоящие фотографии! И девушек с естественными губами и другими частями тела. Каждый человек прекрасен по своему, своей индивидуальностью! И задача фотографа - уловить это! А нарисовать можно все, что угодно! Это уже ДРУГОЕ искусство! Современная техника и ИИ сильно упростили оба этих процесса! А спор возникает из-за того, что картинки стали слишком реалистичными, иногда принципиально понять это РЕАЛЬНЫЙ объект или ВЕРТУАЛЬНЫЙ плод творчества художника! В данной теме это менее принципиально, если картинка КРАСИВАЯ!