Девушки и ретро-авто

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 146
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну не все подруги и жены любят фотографироваться... Мои попытки фотографировать супругу на фоне моих машин всегда заканчивались фразой либо "Удали это фото", либо "негде не выкладывай!" В итоге я нашел пару барышень, которые любят фотографироваться в винтажных образах и даже забацал календарь с ними. Часть фото выложена в этой теме. Причем супруга иногда присутствовала и тоже фотографировалась, но её фото ей не понравились... Хотя я был не столь категоричен к тем фотографиям.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
719
Город
МОСКВА
Почему участники столь уважаемого сообщества не делятся фотографиями своих прекрасных машин и не менее ослепительных и восхетительных подруг и жен?
Все какие-то фотографии из интернета, которые каждый может там найти. Тем более, что фотографии с автомобилями Роос-Ройс перемещаются сюда из тематиеской группы на запрещенном в нашей стране фейсбуке?
как выше Вы саим и написали - пейс бук запрещен, а нам фотты интересны и благодаря Андрею мы можем любоваться барышнями и машинами ))

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 271
Город
Одинцово
Почему участники столь уважаемого сообщества не делятся фотографиями своих прекрасных машин и не менее ослепительных и восхетительных подруг и жен?
Все какие-то фотографии из интернета, которые каждый может там найти. Тем более, что фотографии с автомобилями Роос-Ройс перемещаются сюда из тематиеской группы на запрещенном в нашей стране фейсбуке?
Давай покажи пример , ждём фото твоей машины , поделись что есть, успокойся фото не с Фейсбука. есть фото своих машин этой марки .

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 146
Город
Москва
Сайт
vk.com
Кстати, если есть девушки (барышни), желающие фотографироваться на фоне старых машин, желательно в аутентичных машинам образах, на некоммерческой основе - пишите. Попробуем сделать красивые фото для форума, может быть для календаря и просто на память! Время слишком быстротечно! Вчера фотографировался для мед. справки - сам себя не узнал... Какой-то старый, облезлый мужик на фото!