Это знают многие,моего года рождения.Дворовая классика 80-х и даже первой половины 90-х.
Америку не открыли...
Это знают многие,моего года рождения.Дворовая классика 80-х и даже первой половины 90-х.
Так а я и не пытался Америку открывать, вроде…Это знают многие,моего года рождения.
Америку не открыли...
Всё же насколько интереснее Адмирал смотрится с оригинальными овальными фарами. Колхозная оптика его очень портит
Просто родные фонари на задних крыльях не сохранились! А фонарь то отечественный. Сперва он пошел на М-1 в 1936 году, а после войны, без хрома, он шел на ГАЗ-67 и грузовики до начала 50-х.Интересное решение, зад без габаритов, только центральный фонарь.
Изначально, судя по фотографиям прототипа, задние фонари на Адмиралах вообще не планировались.Интересное решение, зад без габаритов, только центральный фонарь.
Мне кажется, таких складных ручек копаных много попадаетсяВчера стал счастливым обладателем домкрата для ГАЗ М-1, спасибо Саше Историку! Правда домкрат достался без складной длинной ручки, ну да ладно... Сегодня перерыл всю имеющуюся информацию, куда он должен ставиться на "Эмке" - везде этот вопрос скромно умалчивается... Вот самая информативная картинка!
Посмотреть вложение 235166
Нет! Точно не нет! Где-то вроде кривой использовался как балонник обратной стороной, но точно не на "Эмке".А там не кривой использовался?
пс: еще одну кривую ручку возить с собой, лишний вес, экономия металла опять же.