Не думаю что венец соскочил и спокойно там крутится . Уже бы перекосили и заклинило . Тем более сцепление выжидаешь и пропадает . Венец не имеет к этому отношение . Может диск сцепления , пружины , корзина , выжимной . А стартер совпадение ? Попробуй мотор немного ручкой проверни и потом стартером . Может зубья на венце устали в одном месте .С Хантымансийска вышли благополучно, но … через пару километров от места заправки появляется цикличный оборотный стук, конкретно барабанит. Барабанит не оборотная колес, выжал сцепление, тихо идет, отпустил, барабанит. Съехал на обочину, она узкая, попутки летят аж ветром сдувает, выбрал момент, выскочил, треугольник поставил, иду и думаю, место хреновое для обследования, могут и ноги отдавить летящие попутки. Дай ка я заведу и проеду к ближайшей своротки. Раз, два, три, только стартер как моторчик жужжит, зацепления нет. Подумал - пи..ц Витя, приехали, венец сошел и его там по колоколу катает. Звонить другу с Хантов и на веревку, настроение в минус, еще и жара +34*, пока идешь с обдувом, вроде терпимо, а стоять это абзац.
Паковали по максимуму, этот еще втерся в габариты посадочных мест, а еще один стоял за тросом лебедки, практически на аппарели.Это что за негодяй там к Победе прижался??? )))
Да, приграничный горд с Казахстаном. Как то на ренухе мы путешествовали с Омска в Крым, ехали через территорию Казахстана, мимо Петропавловска, выезжали на пропускном пункте Петухово. Там и Новосибирск от Омска рядом, а немного не доезжая, Салгир наш одноклубник живет.На карте на нижнем фото, город Петропавловск. Там живет наш коллега Алексей!
А я на своей "Победе" еще и ста километров не проехал... Искренне завидую вашему путешествию! Надеюсь, что тоже когда-нибудь буду путешествовать на "Победе" или хотя бы на 21-ой "Волге"!
Я на своей Победе только раз за одну поездку под 500-600 км накатал, но это было только один раз, когда ее перегонял домой.На карте на нижнем фото, город Петропавловск. Там живет наш коллега Алексей!
А я на своей "Победе" еще и ста километров не проехал... Искренне завидую вашему путешествию! Надеюсь, что тоже когда-нибудь буду путешествовать на "Победе" или хотя бы на 21-ой "Волге"!
Спасибо!!!Желаю побольше хороших людей на пути. Да и технике- не подводить.
А так да, тоже хочу на Волге покататься с коллегами, но это в лучшее время.