И логарифмическая линейка в придачу!Помните книжка такая была тоненькая в мягкой обложке, в придачу к алгебре? Там всё про углы и развальные стенды!
И логарифмическая линейка в придачу!Помните книжка такая была тоненькая в мягкой обложке, в придачу к алгебре? Там всё про углы и развальные стенды!
От вертикали. Автомобиль должен стоять на горизонтальной площадке.Угол кастер в столько-то градусов - это угол от ГОРИЗОНТА.
Когда поставите мотор и кузов, кастор уменьшится. Почему Вы решили, что это неправильно? Такова конструкция.1,5 см не убираются никакими регулировками
Как замеряете, есть какие то реперные точки, как на М-20, 21 площадочки на стойке?1,5 см не убираются никакими регулировками
А матёрый развальщик точно хоть раз Победу, например, крутил? Не спорю, есть отличные мастера, к нему с машиной "на резьбовых" приедешь, углы скажешь, как регулировать расскажешь, и он сам всё сделает, и даже с некачественными деталями поборется. Но с рамой особо не заявишься)))Я как развальщик советую съездить к матерому развальщику, чтобы тот проверил Кастер, геометрию кузова и прочее. И если что тот не так, мастер или исправит сам, либо посоветует как и что нужно сделать.
Смотрел вполглаза, но подумал над двумя вещами. Первое - а точно стойки кулаков одинаковые? Второе - как замерялся угол, по отвесу от площадок, телефоном? Или приспособлением от ГАРО, довольно известным раньше? Я бы приспособой этой с пузырьками померял, ей на горизонтальность рамы, насколько я помню, всё равно. Конечно, если есть такая штука в загашнике где-то.![]()
Почему кастор отрицательный?
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com