Нижнее фото роскошное! Хорошее сочетание буржуйского прогулочного "Мерседеса" и нашего деревенского домика! Водителя в белых перчатках и белоснежных брюках и мешка картошки на фото только хватает!
Спасибо!Мерс классный ! Да все машины классные у вас !!!
Так я в рабочей форме былНижнее фото роскошное! Хорошее сочетание буржуйского прогулочного "Мерседеса" и нашего деревенского домика! Водителя в белых перчатках и белоснежных брюках и мешка картошки на фото только хватает!
Это LaSalle 1939Фото с рамой- джиэм какой-то?
Буржуйский мерсик внутри жутко архаичный, ходовая из 30х.
Цапфы имеют масленки по одну сторону, поэтому они левая и правая, стойки одинаковые. Да и я перед разбором пометил все, и собрал в обратном порядке.Стойки у него левая и правая одинаковы?
Верхние рычаги это амортизаторы и они симметричныеЯ бы попробовал поменять местами верхние рычаги в сборе. Может они не симметричны?
Да, все верноЧто такое угол кастер я знаю. Прошу прощения. Ваш чертёж мне понятен. Вы распилили верхний рычаг на переднюю и заднюю часть... Для ремонта самого амортизатора. Или нет? За тем собираете обратно. Верхний рычаг, из двух половин, свариваете... Если так - то... Он ведь только кажется , что он буквой "А", такой себе треугольник - вершина никуда перемещаться не может. На самом деле рычаг буквой "Н". Две стойки и поперечина. Можно сварить поперечину буквой "H" как хонда, а можно буквой "И" , как Хёндай. Вообще условия задачи так не понятны... Честно говоря я даже не знаю (извините меня товарищи) у Победы левый-правый амортизаторы-рычаги одинаковые? Хотя проблема описана достаточно понятно. Угол кастер в 20 градусов...? Так быть не должно! С уважением, Олег.