Хочу купить новую игрушку

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
ash-oldgaz сказал(а):
Увы, я живу на одну зарплату, которой хватает в основном только на покушать... Так что прежде чем брать ещё одну машину нужно что-то поменять в жизни: работу, семью, жизненные взгляды, хобби... Приоритет замены от первого к четвёртому :D .
Пора переходить на трехразовое питание-понедельник-среда-пятница. :) Я перешел,что положительно сказалось на здоровье.... :D Первые два пункта надо менять,причем в одну воду можно заходить дважды....

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 969
Город
Москва
Сайт
vk.com
aviator сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Увы, я живу на одну зарплату, которой хватает в основном только на покушать... Так что прежде чем брать ещё одну машину нужно что-то поменять в жизни: работу, семью, жизненные взгляды, хобби... Приоритет замены от первого к четвёртому :D .
Пора переходить на трехразовое питание-понедельник-среда-пятница. :) Я перешел,что положительно сказалось на здоровье.... :D Первые два пункта надо менять,причем в одну воду можно заходить дважды....
Думаешь двухразового питания не достаточно? :oops:
Точно! Нужно супругу с детём не забирать от тёщи, забить на работу, сдать две квартиры и переехать в гараж! Плохо только что зимой в гараже холодно... А то бы жизнь наладилась! :evil:

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 018
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
Андрей,относись ко всему с юмором!Так пол-москвы живет.Сдают две квартиры и живут на даче.Другое дело насколько дача комфортабельна и далеко от города.Поменять работу полезно.Женится на бывшей жене-ваще прикольно.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 969
Город
Москва
Сайт
vk.com
Герман, я женился пока один раз. Ещё один раз подавал заявление, но вовремя одумался и в ЗАГС не пошёл :D . Та подруга уже второй раз замужем.
Или ты имеешь в виду, что лучше женится на разведённых?
Вспомнил анекдот!
"Сагачка, ну давай газведёмся!"
"Нет, как взял вдовой, так и достанусь следующему!"

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
НЕ,я имел ввиду повторное бракосочетание с одной и той же женщиной.Это когда понимаешь,что это лучшая женщина ,ну или из всех зол меньшее :wink:

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Парни а с вами весело! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
aviator сказал(а):
НЕ,я имел ввиду повторное бракосочетание с одной и той же женщиной.Это когда понимаешь,что это лучшая женщина ,ну или из всех зол меньшее :wink:
Бывший начальник был женат на своей жене 3 раза.
Я у него как то спросил, а почему на ней же?
Он ответил, несколько раз ходил-бродил, сравнивал и каждый раз понимал, а моя то лучше и уже как родная...

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
свой сказал(а):
aviator сказал(а):
Бывший начальник был женат на своей жене 3 раза.
Я у него как то спросил, а почему на ней же?
Он ответил, несколько раз ходил-бродил, сравнивал и каждый раз понимал, а моя то лучше и уже как родная...
Тема явно сменила направление!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Krest сказал(а):
Сцылочка в тему житья в гараже: http://www.metrinfo.ru/news/119487.html

сдать две квартиры и переехать в...
в Таиланд. При нынешних ценах на съем жилья в Москве, на эти деньги в Таиланде можно не работать :)
По 1 пункту, где то год назад, по радио слушал передачу про эффективность вложений. Сравнивали варианты: купить квартиру и сдавать в аренду (с учетом инфляции) и второй вариант, реальный случай, мужчина продавал обустроенный гараж с возможностью проживания. Так вот обустроенный гараж к проживанию окупался в разы быстрее чем квартира и, соответственно, приносил уже прибыль.

По 2 пункту, про Гоа, у моего институтского приятеля сестра (преподаватель, кандидат наук) уехала с дочкой отдохнуть летом, потом вернулась, собрала вещи и уехала на ПМЖ. Свою квартиру сдает толи за 2 толи за 4 тыс долл. Этих денег ей там хватает не только жить и не в чем себе не отказывать, но и еще откладывать ребенку на будущую учебу.
Купила там как-то шалаш в рассрочку и открыла там какой то, условно, велопрокат. Дочке лет 6, шпрехает на туземском и на английском свободно. В отпуск приезжают сюда зимой, тоскуют.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
autostyle сказал(а):
Да с машинами примерно также, если конечно не ведро с болтами, продашь, а потом вспоминаешь, а моя то получше ходила, запчасти дешевле и т.д.

А вообще если бы сейчас мне приперло брать сарай, я бы рассматривал Вольво 240. Очень красивая машина.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 969
Город
Москва
Сайт
vk.com
Телеграмма мужа из южной командировки:
"Дорогая зпт ты самая лучшая тчк Убедился очередной раз тчк"

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
Ну,положим,телеграмму можно не давать.Но периодически(эпизодически) убеждаться нужно...Двойные положительные эмоции....Тонизирует.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово
свой сказал(а):
autostyle сказал(а):
Да с машинами примерно также, если конечно не ведро с болтами, продашь, а потом вспоминаешь, а моя то получше ходила, запчасти дешевле и т.д.

А вообще если бы сейчас мне приперло брать сарай, я бы рассматривал Вольво 240. Очень красивая машина.
Да согласен надежная и недорогая и т.д

Fortuna 13

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
42
Город
Из окна вижу Карпаты
ash-oldgaz сказал(а):
Телеграмма мужа из южной командировки:
"Дорогая зпт ты самая лучшая тчк Убедился очередной раз тчк"
Ответ жены "Ты пока еще, тоже ничего"

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
Найти двойку-сарай в сохране так же несбыточно как новую "консерву" в виде победы или :oops: эмки.Машина культовая ,кроме японии и австралии.Контрабасить праворукую вольву по цене теплохода "река-море" я не готов.Все видели вольвы в сохране,все слышали о продаже,но никто не купил.Лишь пара избранных.Хотя интересная история про двойку-седан(мою) у мну есть.

Роман Тарачков

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6
7 лет назад привезли семерку и двушку, на семёрке ездил я, на двушке знакомые, фото фрагментарное - походное

IMG_1520kk.jpg

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 166
Город
Одинцово
Сейчас в питере полно идеальных вольв по субботам в автово но они уходят как правило до 8.00 утра.

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
814
Город
Ленинград
главное подумать откуда они берутся.

DSCF2791_resize_resize_resize.JPG