Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Переключакалка...]
1 июля 2012. Переключалка - переключайся!!!
На днях напрочь и окончательно развалилась эта силуминовая дрянь, что держит рычаг переключения передач... Выглядит все страшно, я совсем расстроился...
На заводе мне изготовили штуковину... Засунул в нее рычаг, встал на штатные крепления. А всё вместе потом на эпоксидный клей было присобачено к огрызку, который остался. 200км - полёт отличный, ниче не люфтит, переключается идеально, я доволен как слон =)
Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Переключакалка...]
Классно сделали переключалку ) из стали ?) менял недавно кольцо хомут.... трудновато ... зато теперь она вечная будет из стали !) даже не заметно что ободок от 21...
Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Music!]
31 июля 2012. It's time to sing a song!
Хэ-хэ-й! Сегодня закончил установку музыки в свою красавицу! Под торпедой теперь стоят 2 пионера по 17см, а сзади... Вот тут сказка =) Копмлект советской акустики. Название точно не вспомню - АС-60 вроде... Звук несказанно радует уши. Советские колонки были аккуратно обтянуты кожей под цвет салона и водружены на заднюю полку. Не знаю кому как, а мне нравится =) Результат смотрите сами!