Недавно выпил. Дата розлива 10.09.1993. Удивительно но вкус и градус были отличные.
да лет мне хватает с горкой, если верить вашему нику старше вас на 4 года и про диапроектор я не спрашивал, просто в одно всё выложилО майн готт! Сколько вам лет?!
Диапроектор или слайдопроектор...фильмоскоп наконец...вам такое сие не известно совсем?
Короче картинки на большом белом экране смотреть.Я про аппарат с надписью "Спутник"
Видать с утра совсем прижало??Недавно выпил. Дата розлива 10.09.1993
Не с утра, а вечером с друзьями на посиделках. Как говорится, по себе не судят.Видать с утра совсем прижало??
Бодяжу (ставлю) для себя. Никогда не продавал.Зачем??
Домашнее вино,надо пить натуральным не бодяженным..
Или подяжешь его на продажу??
А чаво ей, родимой, сделается?Недавно выпил. Дата розлива 10.09.1993. Удивительно но вкус и градус были отличные.Посмотреть вложение 192986
Всю жизнь считал, что бодяжить, --значит разбавлять.Бодяжу (ставлю) для себя.
Нашёл вчера крышку, поначалу обрадовался...но диаметр намного больше. От чего не знаю на трёхлитровку и на поллитровку не лезет. По отношению к сметанной баночке на фото видно. Ещё поищу на полках.Коллеги, кто постарше.
вы должны помнить Советские маленькие , майонезные стеклянные банки с СТЕКЛЯННЫМИ крышками.
они наверное, 0.25л
Не осталось-ли, ни у кого крышек??
Или, померить нужно их диаметр. крышки
Там, наверное, примерно 60мм
Сами банки не нужны .
пол-литровые и больше, не надо.
или диаметр крышки, у современных, с проволочным замком
Посмотреть вложение 192650Посмотреть вложение 192651Посмотреть вложение 192652
Можно, но нетривиально: кроме приставки понадобится еще ТВ-модулятор. Преобразующий сигнал с приставки в сигнал, который может быть подан на антенный вход старого телевизора. Сам, увы, не пробовал. Да и небюджетно это.а ведь его нельзя к приставке на цифровое тиви приспособить, а жаль...
Недорого, по цене аналогичной совпедовской сверлилки. Долларов 250 примерно. Купил в Питере вместе с токарным станком.почем?
и где?
Ого! Максимум что я видел это два в одном. А тут ТРИ!!!Коллеги , в гараже Зазика раскопал Магнито-радиола Романтика- 103. А на вертушке так и осталась пластинка Рок-группа Москва ! Если кто хочет забрать этот комбайн , могу подарить )Посмотреть вложение 193479