Старые вещи которые не стыдно хранить)

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
776
Город
Минск
Я, видимо, пропустил основную часть дискуссии, вижу только какую-то несвязную ругань в разных темах.
Однако, разве последствия нарушения правил на форуме решаются всеобщим открытым голосованием? Предлагаю просто действовать соответственно установленным правилам :)

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 347
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
разве последствия нарушения правил на форуме
Здесь нет формального нарушения правил, поэтому не вижу смысла махать банхаммером. Но цирк слегка начинает раздражать, особенно сегодняшние выступления в стиле "а у меня папа...." в сторону людей возраста этого папы. С другой стороны, пусть расцветают сто цветов, и если кому-то интересно/забавно читать все эти выступления -- я не против. На форуме многие делают то, что не нравится лично мне, и пусть делают. Люди-то нормальные. Главное, чтобы законы РФ не нарушались.

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
776
Город
Минск
Здесь нет формального нарушения правил
Понятно... Тогда, может быть, стоит дополнить правила (на счёт разговоров не по теме и т.п.). Мне не то чтобы интересно читать всякие глупости (особенно, прошу прощения, в теме про старые вещи) но если нету нарушения правил тогда не вижу причин для поражения пользователей в правах.