Это да.по запчастям помогли уже.Всем спасибоОстальные оказывают моральную поддержку! И переживают за проект!
Это да.по запчастям помогли уже.Всем спасибоОстальные оказывают моральную поддержку! И переживают за проект!
Нормальные мастера по дереву остались , оплачивать их работу просто не могут на должном уровне.Потихоньку подгоняем .
В продаже как оказалось нормального дерева нет.
Да и по дереву уже нормальных мастеров не осталось .
По итогу деревяшки делал мастер вроде 84 года ему.
Долгих лет ему жизни.
Ой! "На должном уровне" после развала Союза оплачивали работу дефективных менеджеров и продавцов-консультантов! А тут вдруг выяснилось, что ни толковых токарей, ни слесарей (не автомобильных), ни врачей, ни учителей катастрофически не хватает...Нормальные мастера по дереву остались , оплачивать их работу просто не могут на должном уровне.
есть.Нормальные мастера по дереву остались , оплачивать их работу просто не могут на должном уровне.
Ну мне пока 51.есть.
но лет им плюс минус как я написал.
да и тех единицы.
Да не могут оплачивать как нужно все считают что там сложного вытачивать деревяшку или делать приборку из шпона, ну если не сложно то делайте сами тогда.Ой! "На должном уровне" после развала Союза оплачивали работу дефективных менеджеров и продавцов-консультантов! А тут вдруг выяснилось, что ни толковых токарей, ни слесарей (не автомобильных), ни врачей, ни учителей катастрофически не хватает...
Я это к тому, что в советское время станочник или слесарь-инструментальщик 6 разряда получал ощутимо больше ИТРа. В 90-ые эти недоделанные ИТРы нам говорили, что это не правильно, когда какой-то работяга получает больше их, пять лет проведших в институте и имеющих корочку о "высшем техническом образовании"! Правда некоторые из них толком чертить даже не умели, а высококлассный токарь на порядок больше их знал о металлах и уж точно больше умел! Это годы, ГОДЫ бесценного опыта работы! Типичный пример - Гоша из фильма "Москва слезам не верит"! Безусловно, были и Инженеры! Но система плодила кучу посредственностей ради того, что бы получить горстку действительно ценных специалистов. В итоге из посредственностей взрастили общество потребления...Да не могут оплачивать как нужно все считают что там сложного вытачивать деревяшку или делать приборку из шпона, ну если не сложно то делайте сами тогда.