Рассуждалки

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 098
Город
Москва
Сайт
vk.com
тут в новостях пишут, была выставка конкурс в гольф-клубе Завидово. Из советских машин премию получил Москвич 401 кабриолет. Это случаем не Славика и Димона ?
Кабриолетов много! Причем много 401-х... То есть стойки взяты с настоящего убиенного 400-го кабриолета и приварены к живому 401-му донору! Помню Игорь Шолохов как-то на ОГИС хвалился "реставрированным" вишнёвым кабриолетом. Открывает капот: "Смотри, даже 6 вольт!" Под капотом красивый импортный 6 вольтовый АКБ стоит в нише от 401-го "Москвича"... И ручник уже подвесной!
Да, давно это было...

• Спасибо
Реакции: Холоднов и СЭМ

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 745
Город
Тульская обл
К вопросу о рынке автостарья и ценообразованию. Планируется проведение предпродажной подготовки старого автомобиля. Волнует вопрос о покраске. Автомобиль ремонтно окрашен в 83 году, краска деградировала, выцвела. Много сколов и подкрасов. Мне видится оптимальным подбор в цвет и подкраска местами, с последующей полировкой. Окрашивать авто целиком очень не хочется.
Каково влияние на цену свежей ремонтной окраски?
Не в теме купли-продажи более 10 лет. Ранее, при работе с мерседесами- свежая краска прямо кричала- здесь подвох и гнильё.
П.С. Понимаю, что вопрос крайне дурацкий и автостарье мало кому нужно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 098
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я думаю, что в случае с "Победой" свежая окраска мало повлияет на цену... Ну, ещё вопрос в качестве окраски!

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 870
Город
Пермь
Я думаю, что в случае с "Победой" свежая окраска мало повлияет на цену... Ну, ещё вопрос в качестве окраски!
В смысле подготовки под окраску? Краска ничего не стоит по сравнению. Её даже в баллончики можно зафигачить. С Уважением, Олег. Мы ведь говорим об окраске металла? Не шпатлёвки заваленной в дыру за опалубкой? Хотяяяя....